Cultivées et consommées traditionnellement au Tibet pour leurs vertus médicinales. Ces baies sont connues entre autre pour aider à renforcer le système immunitaire, améliorer votre vue, renforcer le fonctionnement du cerveau et aider à protéger le foie. Elles son aussi extrêmement riches en fibres, en vitamine A, B1, C, B5, B12. Elle présentent 21 oligo-éléments et 18 acides aminés (6 fois plus que le pollen) essentiels à l'organisme. A éviter en cas de traitement anti-coagulant. Composition Baies de Goji Valeurs nutritionnelles Pour 30 g Calories 370 kcal Protéines 11,7 g Glucides 67,7 g Cholestérol 0 g Fibres 10 g Lipides 8,2 g Sodium 267 mg Calcium 112 mg Vitamine C 29 mg Potassium 1132 mg Conseils d'utilisation 25g/jour en consommation régulière, la moitié les10 premiers jours. A éviter en cas de traitement anticoagulant. Précautions d'emploi A éviter en cas de traitement anti-coagulant. Poids net 110 g Fabricant Combelbio Sprl Belgique
Veillez à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Xyli7 Sucre de bouleau Le sucre de bouleau original Xyli7 de Finlande est fabriqué à partir de bouleau et convient parfaitement pour sucrer les aliments, les pâtisseries et pour ajouter au café ou au thé. La poudre est à grain fin et peut avoir un effet positif sur la santé dentaire si elle est utilisée régulièrement. Le xylitol a le même pouvoir sucrant que le sucre cristallisé classique, avec une valeur calorifique inférieure d'environ 40 % ! Le sucre de bouleau est métabolisé sans insuline et convient donc également aux diabétiques. Des dents saines avec Xyli7 : Des études cliniques ont montré à maintes reprises que le xylitol, également connu sous le nom d'alcool, peut réduire le risque de carie dentaire. L'utilisation régulière de produits édulcorés au xylitol peut inhiber le développement des caries. Comme les bactéries ne peuvent pas décomposer le xylitol dans la bouche, aucun acide n'est produit lorsqu'il est consommé. Le xylitol a un effet renforçant sur l'émail des dents et favorise la reminéralisation. Ingrédients : 100 % de sucre de bouleau Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g: Energie 240 kJ /0 kcal Graisses 0 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 100 g dont sucres 0.2 g Protéines 0 g Utilisation recommandée : A utiliser selon les besoins. Conseil : Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée indiquée. Stockage : Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants. Quantité nette : 1 kg Fabricant : Jearese