Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. nu3 Premium Sélénium 55 µg de sélénium par dose journalière Avec sélénométhionine Convient aux végétaliens . Qu'est-ce que le sélénium au juste? Le sélénium fait partie des oligo-éléments essentiels. Le corps ne peut pas les produire lui-même et ils doivent être apportés par l'alimentation. Le sélénium remplit pourtant de nombreuses fonctions dans l'organisme : il soutient le fonctionnement normal du système immunitaire, aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif et contribue au fonctionnement normal de la thyroïde. Il est donc important d'absorber suffisamment de sélénium. Quelle est la particularité des gélules de sélénium premium nu3 ? La L-sélénométhionine est utilisée dans les gélules de sélénium nu3 Premium. Cette forme de sélénium est un composé que l'on trouve également dans la nature dans les aliments végétaux. La L-sélénométhionine organique est mieux absorbée par le corps que les composés inorganiques de sélénium tels qu'ils sont utilisés dans d'autres compléments alimentaires. En outre, les gélules contiennent également du sélénite de sodium et du sélénium naturel issu d'un extrait de graines de moutarde. Grâce aux différentes biodisponibilités des formes de sélénium, le corps est suffisamment approvisionné en sélénium tout au long de la journée Comment faut-il prendre les gélules de sélénium nu3 Premium ? La dose journalière de 55 microgrammes de sélénium est contenue dans une gélule de nu3 Premium Selenium. Cette quantité correspond à l'apport de référence de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (Efsa). Le sélénium peut être pris à n'importe quel moment de la journée. Le plus simple est de le prendre soit le matin, soit le soir, une capsule avec suffisamment de liquide. Ingrédients: Farine de riz, agent d'enrobage : hydroxypropylméthylcellulose, L-sélénométhionine, extrait de graines de moutarde , sélénite de sodium Valeurs nutritionnelles: La teneur en vitamine B12 de l'huile d'olive. Valeurs nutritionnelles moyennes : Pour 1 gélule** Nrv*** Sélénium - dont de la L-sélénométhionine 55 µg 33 µg - - dont sélénite de sodium 11 µg - - dont graines de moutarde 11 µg - ** Apport journalier indiqué *** part de l'apport nutritionnel de référence Conseils de consommation : La dose journalière de 55 microgrammes de sélénium est contenue dans une gélule de nu3 Premium Selenium. Cette quantité correspond à l'apport de référence de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (Efsa). Le sélénium peut être pris à n'importe quel moment de la journée. Le plus simple est de le prendre soit le matin, soit le soir, une capsule avec suffisamment de liquide. Remarque: La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Conservation: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants. Quantité nette : 90 gélules = 54 g Fabricant : nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. nu3 Premium Sélénium 55 µg de sélénium par dose journalière Avec sélénométhionine Convient aux végétaliens . Qu'est-ce que le sélénium au juste? Le sélénium fait partie des oligo-éléments essentiels. Le corps ne peut pas les produire lui-même et ils doivent être apportés par l'alimentation. Le sélénium remplit pourtant de nombreuses fonctions dans l'organisme : il soutient le fonctionnement normal du système immunitaire, aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif et contribue au fonctionnement normal de la thyroïde. Il est donc important d'absorber suffisamment de sélénium. Quelle est la particularité des gélules de sélénium premium nu3 ? La L-sélénométhionine est utilisée dans les gélules de sélénium nu3 Premium. Cette forme de sélénium est un composé que l'on trouve également dans la nature dans les aliments végétaux. La L-sélénométhionine organique est mieux absorbée par le corps que les composés inorganiques de sélénium tels qu'ils sont utilisés dans d'autres compléments alimentaires. En outre, les gélules contiennent également du sélénite de sodium et du sélénium naturel issu d'un extrait de graines de moutarde. Grâce aux différentes biodisponibilités des formes de sélénium, le corps est suffisamment approvisionné en sélénium tout au long de la journée Comment faut-il prendre les gélules de sélénium nu3 Premium ? La dose journalière de 55 microgrammes de sélénium est contenue dans une gélule de nu3 Premium Selenium. Cette quantité correspond à l'apport de référence de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (Efsa). Le sélénium peut être pris à n'importe quel moment de la journée. Le plus simple est de le prendre soit le matin, soit le soir, une capsule avec suffisamment de liquide. Ingrédients: Farine de riz, agent d'enrobage : hydroxypropylméthylcellulose, L-sélénométhionine, extrait de graines de moutarde , sélénite de sodium Valeurs nutritionnelles: La teneur en vitamine B12 de l'huile d'olive. Valeurs nutritionnelles moyennes : Pour 1 gélule** Nrv*** Sélénium - dont de la L-sélénométhionine 55 µg 33 µg - - dont sélénite de sodium 11 µg - - dont graines de moutarde 11 µg - ** Apport journalier indiqué *** part de l'apport nutritionnel de référence Conseils de consommation : La dose journalière de 55 microgrammes de sélénium est contenue dans une gélule de nu3 Premium Selenium. Cette quantité correspond à l'apport de référence de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (Efsa). Le sélénium peut être pris à n'importe quel moment de la journée. Le plus simple est de le prendre soit le matin, soit le soir, une capsule avec suffisamment de liquide. Remarque: La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Conservation: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants. Quantité nette : 90 gélules = 54 g Fabricant : nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Snack protéiné à grignoter : le beef jerky Vous avez faim d'un snack salé et nourrissant, mais vous ne voyez aucun steak saignant à l'horizon ? Notre Jerky premium est l'alternative parfaite aux barres protéinées sucrées. Il est hyper riche en protéines avec plus de 50% de protéines et une faible teneur en graisses et en glucides. Il vous faut l'essayer : 100% pure viande de bœuf d'Autriche 100% sans conservateurs artificiels ou exhausteurs de goût Un minimum de 25 % de protéines par sachet Faible teneur en graisses et pauvre en glucides : snack hypocalorique Parfait pour un snack protéiné salé Composition: Bœuf1 (89%), Eau, Oignons, vin, Sel, Miel , moutarde , Fructose, Épices. 1 partie supérieure Valeur nutritionelle: Eléments nutritifs Pour 100 g Énergie 1070 kJ 255,74 kcal Graisse 3,7 g Dont: Acides gras saturés - Glucides 4 g Dont: Sucre 3,8 g Protéine 51 g Sel 4,1 g Fibres - Lipides - Conseil d'utilisation: Prèt à déguster. Précautions d'emploi: Après ouverture, retirez l'absorbeur d'oxygène contenu dans le paquet. Conserver au frais et au sec. Poids net: 50 g Fabricant: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Snack protéiné à grignoter : le beef jerky Vous avez faim d'un snack salé et nourrissant, mais vous ne voyez aucun steak saignant à l'horizon ? Notre Jerky premium est l'alternative parfaite aux barres protéinées sucrées. Il est hyper riche en protéines avec plus de 50% de protéines et une faible teneur en graisses et en glucides. Il vous faut l'essayer : 100% pure viande de bœuf d'Autriche 100% sans conservateurs artificiels ou exhausteurs de goût Un minimum de 25 % de protéines par sachet Faible teneur en graisses et pauvre en glucides : snack hypocalorique Parfait pour un snack protéiné salé Composition: Bœuf1 (89%), Eau, Oignons, vin, Sel, Miel , moutarde , Fructose, Épices. 1 partie supérieure Valeur nutritionelle: Eléments nutritifs Pour 100 g Énergie 1070 kJ 255,74 kcal Graisse 3,7 g Dont: Acides gras saturés - Glucides 4 g Dont: Sucre 3,8 g Protéine 51 g Sel 4,1 g Fibres - Lipides - Conseil d'utilisation: Prèt à déguster. Précautions d'emploi: Après ouverture, retirez l'absorbeur d'oxygène contenu dans le paquet. Conserver au frais et au sec. Poids net: 50 g Fabricant: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Composition: Flocons de soja (58%) , Perles de soya (26%) (Isolat de protéine de soja , fécule de tapioca, Stabilisant (Carbonate de calcium), Sel de table), Substance de remplissage (Cranberries confites (10%) (Canneberges, Sucre, Acide citrique, Concentré de jus de sureau, Arôme, Huile de tournesol)), Copeaux de noix de coco (3,4%), Graines de citrouille (1,7%), Tranches de banane lyophilisées (1%). Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 1492 kJ/356,6 kcal Lipides 16 g Dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 4,4 g Dont sucre 3 g Fibres 36 g Protéine 31 g Sel 1,8 g Conseil d'utilisation: Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé. Après d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes. Précautions d'emploi: Peut contenir des traces de lait, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, soja et gluten. Le produit contient moins de 20 ppm (20mg/kg) de gluten, il est donc reconnu par le règlement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme étant sans gluten. Conserver au frais et au sec. Poids net: 270 g poudre Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Composition: Flocons de soja (58%) , Perles de soya (26%) (Isolat de protéine de soja , fécule de tapioca, Stabilisant (Carbonate de calcium), Sel de table), Substance de remplissage (Cranberries confites (10%) (Canneberges, Sucre, Acide citrique, Concentré de jus de sureau, Arôme, Huile de tournesol)), Copeaux de noix de coco (3,4%), Graines de citrouille (1,7%), Tranches de banane lyophilisées (1%). Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 1492 kJ/356,6 kcal Lipides 16 g Dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 4,4 g Dont sucre 3 g Fibres 36 g Protéine 31 g Sel 1,8 g Conseil d'utilisation: Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé. Après d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes. Précautions d'emploi: Peut contenir des traces de lait, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, soja et gluten. Le produit contient moins de 20 ppm (20mg/kg) de gluten, il est donc reconnu par le règlement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme étant sans gluten. Conserver au frais et au sec. Poids net: 270 g poudre Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 Fit Falafel Riche en protéines et en fibres Faible teneur en glucides et en sucre Végétalien et sans gluten Le mélange pour falafel de nu3 convient pour la préparation de 20-25 boulettes de falafel . Il est à base de farine de pois chiches et d'isolat de protéines de pois, associés à des herbes et épices orientales pour un goût aromatique. Quelle est la particularité de nu3 Fit Falafel ? Les mélanges de falafels conventionnels prêts à l'emploi ne sont pas adaptés à un régime de remise en forme. C'est là qu'intervient nu3 Fit Falafel, le premier mélange de falafels prêt à l'emploi contenant beaucoup de protéines et moins de glucides . C'est un succès : - Un fier 30 pour cent de protéines - 1,5 fois plus que dans les produits conventionnels. - Peu de glucides et moins de trois grammes de sucre , soit environ un tiers de moins que les produits comparables. - Plus de douze grammes de fibres alimentaires , soit plus d'un tiers de la quantité recommandée par jour. Avec quoi les boulettes de falafel se marient-elles le mieux ? Les falafels sont délicieux avec du pain pita chaud au four ou des légumes marinés. Ils sont également délicieux dans un wrap falafel ou avec une trempette de houmous maison. Composition: ?Farine de pois chiches, isolat de protéines de pois, épices; sel, persil. Valeurs nutritionnelles: pour 100 g de préparation pour pâtisserie pour 100 g de falafel*. Énergie 1411 kJ/ 335 kcal 706 kJ/ 168 kcal Graisse 5,7 g 2,9 g ses acides gras saturés 1,0 g 0,5 g Glucides 34,9 g 17,5 g son sucre 2,7 g 1,4 g Fibres alimentaires 12,5 g 6,3 g Protéine 30,0 g 15,0 g Sel 2,6 g 1,3 g * produit préparé (260 g + 350 ml d'eau) Conseil d'utilisation: Mélangez 260 g de pâte à gâteau avec 350 ml d'eau bouillante. Laissez gonfler pendant 10 minutes. Formez ensuite des boules de la taille d'une cuillère à café et faites-les frire dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Peut contenir des traces de lait, noix, céleri, graines de sésame, moutarde et soja. Conserver dans un endroit frais et sec. Précautions d'emploi: Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants. Poids net: 3 x 260 g Fabricant: nu3 GmbH Brückenstr. 510179 Berlin Allemagne
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 Fit Falafels vegan ? Riche en protéines et en fibres Contient peu de glucides Vegan, sans gluten et sans additifs Le mélange pour falafels vegan de nu3 convient à la préparation de 20 à 25 boules de falafels healthy . Notre mélange pour falafels en poudre est composé de farine de pois chiches et d'isolat de protéines de pois, combinés à des herbes et des épices orientales pour un goût délicieusement aromatique. Quelle est la particularité des falafels healthy nu3 Fit Falafels ? Les falafels de pois chiches classiques prêts à l'emploi ne conviennent pas à une alimentation fitness. C'est là qu'entrent en jeu les falafels vegan nu3, le premier mélange pour falafels light avec beaucoup de protéines et moins de glucides : 30 % de protéines , soit deux fois plus que dans les produits conventionnels du même genre. Peu de glucides et moins de trois grammes de sucre , soit environ moitié moins que les produits comparables. Plus de douze grammes de fibres , soit plus d'un tiers de la quantité quotidienne recommandée. Quel accompagnement pour les falafels sans gluten nu3 ? Les falafels sans gluten sont délicieux du pain pita chaud ou avec des légumes marinés. Ils sont également parfaits dans un wrap ou avec une sauce au houmous faite maison. Composition: Farine de pois chiches, isolat de protéines de pois, épices, sel, persil. Peut contenir des traces de lait, de noix, de céleri, de sésame, de moutarde et de soja. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (100 g) (Produit prêt à l'emploi)* Energie 1411 kJ 337,24 kcal 706 kJ 168,74 kcal Lipiddes 5,7 g 2,9 g - dont Acides gras saturés 1 g 0,5 g Glucides 34,9 g 17,5 g - dont sucres 2,7 g 1,4 g Protéine 30 g 15 g Sel 2,6 g 1,3 g Fibres alimentaires 12,5 g 6,3 g * Pour 100 g de produit fini ; voir les instructions de préparation Conseil d'utilisation: Mélangez 260 g de pâte à pain avec 350 ml d’eau bouillante. Laissez la pâte gonfler pendant 10 minutes. Ensuite, formez des boules de la taille d’une cuillère à café et faites-les frire dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côté. Précautions d'emploi: Conserver hors de portée des jeunes enfants. Conserver dans un endroit frais et sec. Poids net: 260 g Fabricant: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 Fit Préparations pour pâte, mix de dégustation Contenu du mix de dégustation : nu3 Fit Muffins, chocolat, préparation : 240 g nu3 Fit Pain protéiné, préparation : 230 g nu3 Fit Pizza Low Carb, préparation : 270 g Quelle est la particularité des mélanges à cuire nu3 Fit ? Les Fit Baking Mixes de nu3 sont des alternatives pratiques aux produits de boulangerie traditionnels à base de farine blanche, qui sont généralement pleins de glucides et d'acides gras saturés. Grâce à des ingrédients sélectionnés, les mélanges pour pâtisseries convainquent par leurs excellentes valeurs nutritives : ils ne contiennent que peu de sucre , mais une portion appréciable de protéines . De plus, elles sont exemptes de gluten. Le paquet d'essai contient trois mélanges - pour un pain protéiné croustillant, des muffins au chocolat et une pizza croustillante. Ils sont facilement préparables et sont donc idéaux lorsqu'il faut aller vite sans pour autant vouloir manger de la restauration rapide malsaine. Comment préparer au mieux les mélanges à cuire nu3 Fit? Les indications au dos des emballages expliquent comment préparer facilement les mélanges à cuire. Pour plus de variété , les mélanges à cuire peuvent être merveilleusement combinés avec des toppings ou leur préparation peut être modifiée selon l'humeur : Que diriez-vous par exemple d'une baguette croustillante ou d'un pain à croquer raffiné , fourré de fromage et de tomates séchées ? Le mélange pour pizza convient bien pour les crackers, la tarte flambée ou la tarte - par exemple à la citrouille et au fromage de chèvre. Et si vous avez envie de quelque chose de sucré : le mélange pour muffins permet aussi de confectionner facilement un gâteau au chocolat low carb . Les mélanges à cuire sont si polyvalents qu'ils ne devraient manquer dans aucune cuisine. nu3 Fit Protein Muffins Ingrédients: farine d'amandes, édulcorant (xylitol), chocolat noir* (14%) (pâte de cacao, édulcorant (xylitol), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel), farine de coco, cacao fortement dégraissé, tégument de psyllium, poudre à lever (carbonate acide de sodium), correcteur d'acidité (tartrate de potassium), amidon de maïs). * Teneur en cacao d'au moins 75 %. Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix, d'arachides et de soja. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (45 g) (dans le produit fini)* Energie 1390 kJ 332 kcal 550 kJ 131 kcal Graisse 12 g 8,6 g Acides gras saturés 6,4 g 2,2 g glucides 41 g 16 g sucre 4,7 g 1,9 g fibres 15 g 2,9 g protéines 20 g 5,6 g sel 0,04 g 0,06 g * Mélange à cuire préparé avec du lait (1,5 % de matières grasses) et de l'huile de colza. Conseils de consommation: Mélange à cuire, 2 œufs, 200 ml de lait et 65 ml d'huile dans un saladier et à l'aide d'un mixeur jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser la pâte dans des petits moules (la pâte donne 10-12 muffins) et cuire à 180 °C (chaleur tournante) pendant environ 25 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de la portée des enfants. Poids net: 240 g nu3 Fit Pain protéiné Ingrédients: farine de lin dorée déshuilée, farine d'amandes déshuilée, graines de lin (6%), tégument de psyllium, graines de tournesol (6%), graines de courge (6%), graines de chia (Salvia hispanica) (6%), poudre à lever (carbonate acide de sodium), acidifiant (acide tartrique), amidon de maïs, sel marin. Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix, d'arachides, de soja et de gluten. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (100 g) (dans le produit fini)* % de la valeur de référence par portion (100 g) (dans le produit fini)* Énergie 1588 kJ 379,54 kcal 625 kJ 149,38 kcal - Lipides 19 g 11,8 g - dont : Acides gras saturés 2 g 1,2 g - Glucides 6,1 g 3,8 g - dont : sucres 3,1 g 1,9 g - fibres alimentaires 23 g 14,3 g - Protéines 35 g 21,8 g - Sel 1,07 g 0,67 g - Consommation recommandée : Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Former une miche et la déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 90 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Poids net: 230 g nu3 Fit Pizza Ingrédients: farine de lin doré déshuilée, farine d'amandes déshuilée, farine de graines de chia déshuilée (Salvia hispanica) (7%), poudre de tégument de psyllium (2,5%), sel de cuisine. Peut contenir des traces de lait, de noix, de céleri, de sésame, de moutarde et de soja. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (100 g) (dans le produit fini)* Energie 1492 kJ 356,6 kcal 890 kJ 213 kcal Graisse 16 g 9,5 g dont acides gras saturés 2,6 g 1,5 g glucides 4,4 g 2,6 g dont sucre 3 g 1,8 g fibres 36 g 18 g protéines 31 g 18 g sel 1,8 g 1,1 g * pour 100 g de pizza prête ; voir les instructions de préparation. Conseils de consommation: Mélanger 90 g de mélange à cuire avec 100 ml d'eau, travailler rapidement car l'eau se lie très vite. Bien pétrir la pâte, si la pâte est encore trop collante, ajouter un peu plus de mélange à cuire. Laisser reposer 10 minutes, puis étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 0,5 à 1 cm. Avant de cuire la pâte, la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffez le four à 180 °C (chaleur tournante). Faites cuire la pâte sans garniture pendant 15 minutes, puis retirez-la du four. Garnir la pâte à volonté et la faire cuire encore 15 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de portée des enfants. Poids net: 270 g Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 Fit Préparations pour pâte, mix de dégustation Contenu du mix de dégustation : nu3 Fit Muffins, chocolat, préparation : 240 g nu3 Fit Pain protéiné, préparation : 230 g nu3 Fit Pizza Low Carb, préparation : 270 g Quelle est la particularité des mélanges à cuire nu3 Fit ? Les Fit Baking Mixes de nu3 sont des alternatives pratiques aux produits de boulangerie traditionnels à base de farine blanche, qui sont généralement pleins de glucides et d'acides gras saturés. Grâce à des ingrédients sélectionnés, les mélanges pour pâtisseries convainquent par leurs excellentes valeurs nutritives : ils ne contiennent que peu de sucre , mais une portion appréciable de protéines . De plus, elles sont exemptes de gluten. Le paquet d'essai contient trois mélanges - pour un pain protéiné croustillant, des muffins au chocolat et une pizza croustillante. Ils sont facilement préparables et sont donc idéaux lorsqu'il faut aller vite sans pour autant vouloir manger de la restauration rapide malsaine. Comment préparer au mieux les mélanges à cuire nu3 Fit? Les indications au dos des emballages expliquent comment préparer facilement les mélanges à cuire. Pour plus de variété , les mélanges à cuire peuvent être merveilleusement combinés avec des toppings ou leur préparation peut être modifiée selon l'humeur : Que diriez-vous par exemple d'une baguette croustillante ou d'un pain à croquer raffiné , fourré de fromage et de tomates séchées ? Le mélange pour pizza convient bien pour les crackers, la tarte flambée ou la tarte - par exemple à la citrouille et au fromage de chèvre. Et si vous avez envie de quelque chose de sucré : le mélange pour muffins permet aussi de confectionner facilement un gâteau au chocolat low carb . Les mélanges à cuire sont si polyvalents qu'ils ne devraient manquer dans aucune cuisine. nu3 Fit Protein Muffins Ingrédients: farine d'amandes, édulcorant (xylitol), chocolat noir* (14%) (pâte de cacao, édulcorant (xylitol), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel), farine de coco, cacao fortement dégraissé, tégument de psyllium, poudre à lever (carbonate acide de sodium), correcteur d'acidité (tartrate de potassium), amidon de maïs). * Teneur en cacao d'au moins 75 %. Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix, d'arachides et de soja. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (45 g) (dans le produit fini)* Energie 1390 kJ 332 kcal 550 kJ 131 kcal Graisse 12 g 8,6 g Acides gras saturés 6,4 g 2,2 g glucides 41 g 16 g sucre 4,7 g 1,9 g fibres 15 g 2,9 g protéines 20 g 5,6 g sel 0,04 g 0,06 g * Mélange à cuire préparé avec du lait (1,5 % de matières grasses) et de l'huile de colza. Conseils de consommation: Mélange à cuire, 2 œufs, 200 ml de lait et 65 ml d'huile dans un saladier et à l'aide d'un mixeur jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser la pâte dans des petits moules (la pâte donne 10-12 muffins) et cuire à 180 °C (chaleur tournante) pendant environ 25 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de la portée des enfants. Poids net: 240 g nu3 Fit Pain protéiné Ingrédients: farine de lin dorée déshuilée, farine d'amandes déshuilée, graines de lin (6%), tégument de psyllium, graines de tournesol (6%), graines de courge (6%), graines de chia (Salvia hispanica) (6%), poudre à lever (carbonate acide de sodium), acidifiant (acide tartrique), amidon de maïs, sel marin. Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix, d'arachides, de soja et de gluten. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (100 g) (dans le produit fini)* % de la valeur de référence par portion (100 g) (dans le produit fini)* Énergie 1588 kJ 379,54 kcal 625 kJ 149,38 kcal - Lipides 19 g 11,8 g - dont : Acides gras saturés 2 g 1,2 g - Glucides 6,1 g 3,8 g - dont : sucres 3,1 g 1,9 g - fibres alimentaires 23 g 14,3 g - Protéines 35 g 21,8 g - Sel 1,07 g 0,67 g - Consommation recommandée : Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Former une miche et la déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 90 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Poids net: 230 g nu3 Fit Pizza Ingrédients: farine de lin doré déshuilée, farine d'amandes déshuilée, farine de graines de chia déshuilée (Salvia hispanica) (7%), poudre de tégument de psyllium (2,5%), sel de cuisine. Peut contenir des traces de lait, de noix, de céleri, de sésame, de moutarde et de soja. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (100 g) (dans le produit fini)* Energie 1492 kJ 356,6 kcal 890 kJ 213 kcal Graisse 16 g 9,5 g dont acides gras saturés 2,6 g 1,5 g glucides 4,4 g 2,6 g dont sucre 3 g 1,8 g fibres 36 g 18 g protéines 31 g 18 g sel 1,8 g 1,1 g * pour 100 g de pizza prête ; voir les instructions de préparation. Conseils de consommation: Mélanger 90 g de mélange à cuire avec 100 ml d'eau, travailler rapidement car l'eau se lie très vite. Bien pétrir la pâte, si la pâte est encore trop collante, ajouter un peu plus de mélange à cuire. Laisser reposer 10 minutes, puis étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 0,5 à 1 cm. Avant de cuire la pâte, la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffez le four à 180 °C (chaleur tournante). Faites cuire la pâte sans garniture pendant 15 minutes, puis retirez-la du four. Garnir la pâte à volonté et la faire cuire encore 15 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de portée des enfants. Poids net: 270 g Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ce set se compose de : 1 x nu3 Fit Pain protéiné, préparation : 230 g 1 x nu3 Fit Pizza, préparation : 270 g nu3 Fit Pain protéiné Facile à préparer 17,9 g de fibres pour 100 g de pain fini Riche en protéines . Qu'est-ce que le pain protéiné nu3 Fit contient? De la farine de lin doré déshuilée, des protéines de fèves de Faba et de graines de courge constituent la base du mélange pour pain riche en protéines . Grâce aux enveloppes de psyllium, aux graines de lin et de chia, le pain contient une portion supplémentaire de fibres alimentaires . Les graines de tournesol et de courge apportent une composante granuleuse et complètent le goût. Le mélange à cuire est parfait pour un pain délicieux avec des ingrédients sélectionnés et sans colorants ni conservateurs. Qu'est-ce qui rend le pain aux protéines nu3 Fit si spécial? Avec le mélange pour pain protéiné nu3, on peut dès maintenant préparer son propre pain protéiné et le déguster frais. Comparé au pain traditionnel, le Fit Bread prêt à l'emploi contient moins de glucides * et en plus 22 g de protéines pour 100 g. Le pain idéal pour tous ceux qui attachent de l'importance à une alimentation riche en protéines et réduite en glucides. Le pain protéiné nu3 est également idéal en cas d' intolérance au gluten et pour une alimentation végétalienne . Comment préparer mon pain protéiné? Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix. Composition: farine de lin doré, concentré de protéines de fèves, protéines de graines de courge grillées, graines de lin, graines de tournesol, écorces de psyllium moulues, graines de courge, graines de chia (Salvia hispanica), poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : acide tartrique (L+), amidon de maïs, farine de sarrasin, sel marin Valeur nutritionnelle: Les ingrédients sont les suivants Pour 100 g de mélange à cuire : pour 100 g de pain Energie 1633 kJ / 393 kcal 1090 kJ / 260 kcal Graisses - dont acides gras saturés 18,7 g 2,3 g 12,4 g 1,5 g Substances glucidiques - dont sucres 8,4 g 1,6 g 5,6 g 1,1 g Fibres alimentaires 26,9 g 17,9 g Protéines 34,4 g 22,9 g Sel 1,66 g 1,1 g Conseil d'utilisation: Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants. Poids net: 230 g de poudre nu3 Fit Pizza Low Carb, préparation pour pâte 45%de kcal en moins par rapport aux pâtes à pizza classiques Presque 15 g de protéines par portion Pour une pâte à pizza vegan, sans gluten ni levure Que contient le mélange pour pizza nu3 Fit ? Il ne faut pas beaucoup d'ingrédients pour obtenir une délicieuse base de pizza : Trois farines de qualité supérieure à base de graines de lin doré, d'amandes et de graines de chia, plus des enveloppes de psyllium et un peu de sel permettent d'obtenir un fond de pizza croustillant et délicieux. Entièrement dépourvu de blé, de levure et d'ingrédients d'origine animale, et avec seulement 2 g de glucides par portion, le mélange pour pizza nu3 Fit est idéal pour une alimentation végétalienne, riche en protéines et réduite en glucides. Même en cas d'intolérance au gluten, tu peux profiter des avantages de la pizza. Quelle est la particularité de la nu3 Fit Pizza ? Alors que la pizza traditionnelle est considérée comme un fast-food riche en calories, le mélange pour pizza de nu3 brille par son faible nombre d'ingrédients naturels et ses valeurs nutritives de pointe. Seulement 169 kcal, 2 g de glucides, mais 15 g de protéines par 100 g de pâte à pizza pour savourer une pizza sans remords. Les protéines contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire et les 17 g de fibres par pâte à pizza garantissent une sensation de satiété plus longue. Comment préparer la pizza ? Le mélange pour pizza a un point commun avec la pizza traditionnelle : une préparation rapide et simple. Mélanger le mélange à cuire avec de l'eau, laisser reposer brièvement et cuire au four pendant 15 minutes sans garniture. Garnir selon les goûts et remettre au four pendant 15 minutes. La pâte peut en outre être utilisée de différentes manières : des bâtonnets de pizza croustillants à tremper ou même une variante sucrée avec la nu3 Fit Protein Creme - l'imagination n'a pas de limites. Nous te proposons ici une recette d'escargots de pizza végétariens : Tu as besoin de : 90 g de nu3 Fit Pizza, mélange à cuire 100 ml d'eau 150 g d'épinards, surgelés 50 g de fromage râpé, p.ex. Edam 30 g de nu3 Smart Low Carb Sauce, tomate Composition: Flocons de soja (58%) , Perles de soya (26%) (Isolat de protéine de soja , fécule de tapioca, Stabilisant (Carbonate de calcium), Sel de table), Substance de remplissage (Cranberries confites (10%) (Canneberges, Sucre, Acide citrique, Concentré de jus de sureau, Arôme, Huile de tournesol)), Copeaux de noix de coco (3,4%), Graines de citrouille (1,7%), Tranches de banane lyophilisées (1%). Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 1492 kJ/356,6 kcal Lipides 16 g Dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 4,4 g Dont sucre 3 g Fibres 36 g Protéine 31 g Sel 1,8 g Conseil d'utilisation: Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé. Après d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes. Précautions d'emploi: Peut contenir des traces de lait, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, soja et gluten. Le produit contient moins de 20 ppm (20mg/kg) de gluten, il est donc reconnu par le règlement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme étant sans gluten. Conserver au frais et au sec. Poids net: 270 g poudre Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin Allemagne
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ce set se compose de : 1 x nu3 Fit Pain protéiné, préparation : 230 g 1 x nu3 Fit Pizza, préparation : 270 g nu3 Fit Pain protéiné Facile à préparer 17,9 g de fibres pour 100 g de pain fini Riche en protéines . Qu'est-ce que le pain protéiné nu3 Fit contient? De la farine de lin doré déshuilée, des protéines de fèves de Faba et de graines de courge constituent la base du mélange pour pain riche en protéines . Grâce aux enveloppes de psyllium, aux graines de lin et de chia, le pain contient une portion supplémentaire de fibres alimentaires . Les graines de tournesol et de courge apportent une composante granuleuse et complètent le goût. Le mélange à cuire est parfait pour un pain délicieux avec des ingrédients sélectionnés et sans colorants ni conservateurs. Qu'est-ce qui rend le pain aux protéines nu3 Fit si spécial? Avec le mélange pour pain protéiné nu3, on peut dès maintenant préparer son propre pain protéiné et le déguster frais. Comparé au pain traditionnel, le Fit Bread prêt à l'emploi contient moins de glucides * et en plus 22 g de protéines pour 100 g. Le pain idéal pour tous ceux qui attachent de l'importance à une alimentation riche en protéines et réduite en glucides. Le pain protéiné nu3 est également idéal en cas d' intolérance au gluten et pour une alimentation végétalienne . Comment préparer mon pain protéiné? Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix. Composition: farine de lin doré, concentré de protéines de fèves, protéines de graines de courge grillées, graines de lin, graines de tournesol, écorces de psyllium moulues, graines de courge, graines de chia (Salvia hispanica), poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : acide tartrique (L+), amidon de maïs, farine de sarrasin, sel marin Valeur nutritionnelle: Les ingrédients sont les suivants Pour 100 g de mélange à cuire : pour 100 g de pain Energie 1633 kJ / 393 kcal 1090 kJ / 260 kcal Graisses - dont acides gras saturés 18,7 g 2,3 g 12,4 g 1,5 g Substances glucidiques - dont sucres 8,4 g 1,6 g 5,6 g 1,1 g Fibres alimentaires 26,9 g 17,9 g Protéines 34,4 g 22,9 g Sel 1,66 g 1,1 g Conseil d'utilisation: Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants. Poids net: 230 g de poudre nu3 Fit Pizza Low Carb, préparation pour pâte 45%de kcal en moins par rapport aux pâtes à pizza classiques Presque 15 g de protéines par portion Pour une pâte à pizza vegan, sans gluten ni levure Que contient le mélange pour pizza nu3 Fit ? Il ne faut pas beaucoup d'ingrédients pour obtenir une délicieuse base de pizza : Trois farines de qualité supérieure à base de graines de lin doré, d'amandes et de graines de chia, plus des enveloppes de psyllium et un peu de sel permettent d'obtenir un fond de pizza croustillant et délicieux. Entièrement dépourvu de blé, de levure et d'ingrédients d'origine animale, et avec seulement 2 g de glucides par portion, le mélange pour pizza nu3 Fit est idéal pour une alimentation végétalienne, riche en protéines et réduite en glucides. Même en cas d'intolérance au gluten, tu peux profiter des avantages de la pizza. Quelle est la particularité de la nu3 Fit Pizza ? Alors que la pizza traditionnelle est considérée comme un fast-food riche en calories, le mélange pour pizza de nu3 brille par son faible nombre d'ingrédients naturels et ses valeurs nutritives de pointe. Seulement 169 kcal, 2 g de glucides, mais 15 g de protéines par 100 g de pâte à pizza pour savourer une pizza sans remords. Les protéines contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire et les 17 g de fibres par pâte à pizza garantissent une sensation de satiété plus longue. Comment préparer la pizza ? Le mélange pour pizza a un point commun avec la pizza traditionnelle : une préparation rapide et simple. Mélanger le mélange à cuire avec de l'eau, laisser reposer brièvement et cuire au four pendant 15 minutes sans garniture. Garnir selon les goûts et remettre au four pendant 15 minutes. La pâte peut en outre être utilisée de différentes manières : des bâtonnets de pizza croustillants à tremper ou même une variante sucrée avec la nu3 Fit Protein Creme - l'imagination n'a pas de limites. Nous te proposons ici une recette d'escargots de pizza végétariens : Tu as besoin de : 90 g de nu3 Fit Pizza, mélange à cuire 100 ml d'eau 150 g d'épinards, surgelés 50 g de fromage râpé, p.ex. Edam 30 g de nu3 Smart Low Carb Sauce, tomate Composition: Flocons de soja (58%) , Perles de soya (26%) (Isolat de protéine de soja , fécule de tapioca, Stabilisant (Carbonate de calcium), Sel de table), Substance de remplissage (Cranberries confites (10%) (Canneberges, Sucre, Acide citrique, Concentré de jus de sureau, Arôme, Huile de tournesol)), Copeaux de noix de coco (3,4%), Graines de citrouille (1,7%), Tranches de banane lyophilisées (1%). Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 1492 kJ/356,6 kcal Lipides 16 g Dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 4,4 g Dont sucre 3 g Fibres 36 g Protéine 31 g Sel 1,8 g Conseil d'utilisation: Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé. Après d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes. Précautions d'emploi: Peut contenir des traces de lait, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, soja et gluten. Le produit contient moins de 20 ppm (20mg/kg) de gluten, il est donc reconnu par le règlement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme étant sans gluten. Conserver au frais et au sec. Poids net: 270 g poudre Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin Allemagne
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 Healthy Picnic Essentials Ce set se compose de : 1 x nu3 Fit Bread, pain protéiné mélange à cuire, 230 g 1 x nu3 Fit Falafels vegan, 250 g 1 x nu3 Bio Jackfruit Burger, 2 x 90 g 1 x nu3 Fit spaghetti de konjac, 270 g nu3 Fit Bread, pain protéiné Facile à préparer 17,9 g de fibres pour 100 g de pain fini Riche en protéines Qu'est-ce que le pain protéiné nu3 Fit contient? De la farine de lin doré déshuilée, des protéines de fèves de Faba et de graines de courge constituent la base du mélange pour pain riche en protéines . Grâce aux enveloppes de psyllium, aux graines de lin et de chia, le pain contient une portion supplémentaire de fibres alimentaires . Les graines de tournesol et de courge apportent une composante granuleuse et complètent le goût. Le mélange à cuire est parfait pour un pain délicieux avec des ingrédients sélectionnés et sans colorants ni conservateurs. Qu'est-ce qui rend le pain aux protéines nu3 Fit si spécial? Avec le mélange pour pain protéiné nu3, on peut dès maintenant préparer son propre pain protéiné et le déguster frais. Comparé au pain traditionnel, le Fit Bread prêt à l'emploi contient moins de glucides * et en plus 22 g de protéines pour 100 g. Le pain idéal pour tous ceux qui attachent de l'importance à une alimentation riche en protéines et réduite en glucides. Le pain protéiné nu3 est également idéal en cas d' intolérance au gluten et pour une alimentation végétalienne . Comment préparer mon pain protéiné? Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix. nu3 Fit Falafels vegan Riche en protéines et en fibres Faible teneur en glucides et en sucre Végétalien et sans gluten Le mélange pour falafel de nu3 convient pour la préparation de 20-25 boulettes de falafel . Il est à base de farine de pois chiches et d'isolat de protéines de pois, associés à des herbes et épices orientales pour un goût aromatique. Quelle est la particularité de nu3 Fit Falafel ? Les mélanges de falafels conventionnels prêts à l'emploi ne sont pas adaptés à un régime de remise en forme. C'est là qu'intervient nu3 Fit Falafel, le premier mélange de falafels prêt à l'emploi contenant beaucoup de protéines et moins de glucides . C'est un succès : - Un fier 30 pour cent de protéines - 1,5 fois plus que dans les produits conventionnels. - Peu de glucides et moins de trois grammes de sucre , soit environ un tiers de moins que les produits comparables. - Plus de douze grammes de fibres alimentaires , soit plus d'un tiers de la quantité recommandée par jour. Avec quoi les boulettes de falafel se marient-elles le mieux ? Les falafels sont délicieux avec du pain pita chaud au four ou des légumes marinés. Ils sont également délicieux dans un wrap falafel ou avec une trempette de houmous maison. Farine de pois chiches, isolat de protéines de pois, épices, sel, persil. nu3 Bio Jackfruit Burger Substitut de viande délicatement épicé Steak végétarien au fruit du jacquier et aux pois chiches Ingrédients naturels issus de l'agriculture biologique durable Le Jackfruit Burger, une alternative durable à la viande Vous vous souciez de l'environnement et vous ne savez pas si l'achat de Jackfruit est sans danger pour l’environnement ? Alors nous tenons à vous rassurer : par rapport à la viande, le jacquier produit beaucoup moins d'émissions de Co2. En outre, voici quelques arguments qui sauront vous convaincre de la durabilité du Jackfruit Burger patty : Le transport est relativement écologique puisqu’il s’effectue par bateau au lieu de l'avion ou du camion La culture est plus durable que la culture du soja, elle ne nécessite que peu d'eau; peu d'engrais et aucun pesticide Permet de soutenir les petits exploitants de cultures mixtes au détriment des gros exploitants de monocultures Le degré de transformation du fruit du jacquier est inférieur à celui des autres alternatives vegan à la viande nu3 Fit Konjac Spaghetti Seulement 9 kcal pour 100 g Avec des fibres glucomannane Sans sucre et sans graisse Qu'est-ce que les spaghettis de konjac ? Contrairement aux spaghettis classiques, les spaghettis de konjac ne sont pas fabriqués à partir de blé dur. Il est fabriqué à partir de farine de konjac. L'origine de la farine de konjac est la racine de konjac japonaise. Il est connu pour sa fibre alimentaire, le glucomannane, qui sert d'agent gonflant et qui, en quantité suffisante, entraîne une meilleure sensation de satiété. L'avantage des nouilles de konjac est qu'elles ne contiennent pratiquement aucune calorie. Ils sont également vegan et sans gluten. Quelle est la particularité des nu3 Fit Spaghettis de Konjac? Par rapport aux spaghettis de blé dur classiques, les spaghettis à base de racine de konjac contiennent 15 fois moins de calories. Cela en fait un compagnon idéal pour tous les régimes. Pour les adeptes des régimes sans sucre ou à faible teneur en glucides, les spaghettis au konjac constituent également une alternative idéale aux pâtes. Ils contiennent exactement 0 gramme de sucre et de glucides. Quelle est la meilleure façon de préparer les spaghettis de konjac ? Préparer les spaghettis de konjac est un jeu d'enfant. Ils sont conditionnés dans une solution aqueuse et il suffit de les chauffer. Pour ce faire, sortez les nouilles de l'emballage; rincez-les bien et mettez-les dans l'eau bouillante pendant 2 minutes. Ils sont alors prêts pour un plat de pâtes. Que diriez-vous d'une bolognaise ou d'un pomodoro à faible teneur en calories, par exemple ? Les spaghettis de konjac rendent les deux choses rapides et faciles. Composition: nu3 Fit Bread, pain protéiné Farine de lin doré, concentré de protéines de fèves, protéines de pépins de courge grillées, graines de lin, graines de tournesol, écorces de psyllium moulues, graines de citrouille, graines de chia (Salvia hispanica), bicarbonate de sodium : (sodium), acidifiant : (acide tartrique(L+)), amidon de maïs, farine de sarrasin, sel de mer sans lactose sans gluten peut contenir des traces de graines de sésame, de noix, d'arachides et de soja. nu3 Fit Falafels ?Farine de pois chiches, isolat de protéines de pois, épices, sel, persil. nu3 Bio Jackfruit Burger Pulpe de fruit du jacquier1 (25%), Eau, Pois chiches* (18%), Flocons d' avoine* (12%), Protéine de pois1, chapelure au blé complet* (Farine de blé entier*, Sel, Levure*), Amidon de maïs cireux, Épices*, sucre de canne brut fumé* (Sucre de canne*, fumée), Amidon de tapioca*, Oignons* (1,2%), Sel de mer, Tomates*, Paprika*, Herbes* *Issu d´une culture biologique contrôlée nu3 Fit Konjac Spaghetti Eau, farine de konjac (Amorphophallus Konjac), fibres d'avoine sans gluten. Valeur nutritionnelle: nu3 Fit Bread, pain protéiné Pour 100 g Énergie 1588 kJ 379,54 kcal Lipides 19 g dont : Acides gras saturés 2 g Glucides 6,1 g dont : sucres 3,1 g fibres 23 g protéines 35 g sel 1,07 g nu3 Fit Falafel pour 100 g de préparation pour pâtisserie pour 100 g de falafel*. Énergie 1411 kJ/ 335 kcal 706 kJ/ 168 kcal Graisse 5,7 g 2,9 g ses acides gras saturés 1,0 g 0,5 g Glucides 34,9 g 17,5 g son sucre 2,7 g 1,4 g Fibres alimentaires 12,5 g 6,3 g Protéine 30,0 g 15,0 g Sel 2,6 g 1,3 g * produit préparé (260 g + 350 ml d'eau) nu3 Bio Jackfruit Burger Pour 100 g Énergie 553 kJ 132,17 kcal Graisses 1,9 g Dont acides gras saturés 1,4 g Glucides 16 g Dont sucres 2,5 g Fibres 8,9 g Protéines 8,3 g Sel 1,1 g nu3 Fit Konjac Spaghetti Pour 100 g Energie 35 kJ 8,37 kcal Lipides - dont : Acides gras saturés - Glucides - dont : Sucre - Protéine 0,2 g Sel - Fibres 3,5 g Conseil d'utilisation: nu3 Fit Bread, pain protéiné Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Former une miche et la placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 90 minutes. Dans la mesure du possible, le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Bien laisser refroidir avant de consommer. nu3 Fit Falafel Mélangez 260 g de pâte à gâteau avec 350 ml d'eau bouillante. Laissez gonfler pendant 10 minutes. Formez ensuite des boules de la taille d'une cuillère à café et faites-les frire dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Peut contenir des traces de lait, noix, céleri, graines de sésame, moutarde et soja. Conserver dans un endroit frais et sec. nu3 Bio Jackfruit Burger Faire dorer les steaks végétariens dans une poêle anti-adhésive 5 minutes avec un peu d'huile. nu3 Fit Konjac Spaghetti Sortez d'abord les spaghettis konjac du paquet, mettez-les dans un tamis et rincez-les bien sous l´eau froide. Ensuite, placez-les dans une casserole d'eau bouillante et faites-les bouillir pendant 2 minutes. Égouttez l'eau des pâtes et laissez les pâtes bien s'égoutter. Servir selon le goût. Précautions d'emploi: Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours. Ne pas congeler. Conserver dans un endroit frais et sec. Poids net: 270 g Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin Allemagne