Chez Maille, les graines de moutarde sont sélectionnées avec soin à partir des meilleurs plants de graine Brassica Juncea avant d'être mélangées au verjus et broyées. Grâce à cette tradition, pérpétuée à Dijon depuis des siècles, Maille vous offre ainsi une moutarde aux grains croquants et au goût puissant.
Découvrez l'alliance unique de la moutarde de Dijon et de la moutarde à l'ancienne, rehaussée d'une touche de vin blanc. Cette création accompagnera avec finesse tous vos plats de viandes, poissons et légumes.
Découvrez le goût savoureux et unique de la moutarde fins gourmets avec son mélange prestigieux d'épices (curcuma, cannelle, gingembre) et de vin blanc de Bourgogne. Raffinées et subtilement relevée, la moutarde fins gourmets exaltera les saveurs de vos plats de légumes, poissons et viandes blanches.
Maille a crée pour vous une recette originale, fruit d'un savoir-faire unique : la mayonnaise fins gourmets. Son secret? La moutarde à l'ancienne relève subtilement son goût et une touche de vinaigre de cidre lui apporte une note fruitée.