Créée à base des variétés mecker et williamette, cette crème de framboise ne déçoit pas ! complexe et sirupeuse, elle est marquée par des notes de framboise sauvages légèrement confites. En bouche, on retrouve un côté 'confiture artisanale', dont le sucre est bien équilibré par des notes de citron jaune. Pays d'origine : France
Créée à base des variétés mecker et williamette, cette crème de framboise ne déçoit pas ! complexe et sirupeuse, elle est marquée par des notes de framboise sauvages légèrement confites. En bouche, on retrouve un côté 'confiture artisanale', dont le sucre est bien équilibré par des notes de citron jaune. Pays d'origine : France
Issu d'une longue tradition familiale, le pineau merlet est le fruit de l'union harmonieuse d'un moût de raisin à peine fermenté avec de l'eau-de-vie de cognac. Elevé en fût de chêne roux pendant deux ans et demi, ce chevessac blanc, d'un assemblage ugni blanc et de colombard, présente une robe jaune paille aux reflets dorés. Le nez, d'une grande complexité, révèle des notes de tilleul, de fleur de vigne mais surtout de fruits à chair jaune. En bouche, une saveur de pêche et de pâte de coing se mêlent à des touches subtiles de vanille et de miel. Pays d'origine : France