Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Au menu du jour ? La tendresse d’une viande de porc qui se marie aux carottes des Landes, à la tomate française, aux pommes de terre et au panais du Centre-Val de Loire, ainsi qu'aux lentilles de nos régions. Une association parfaite pour prendre soin des envies de bébé. *Date de Durabilité Minimale (Ce produit peut être consommé aussi longtemps que son aspect, son goût et son odeur ne sont pas altérés) Ingrédients Purée de légumes, viande de porc et lentilles bio avec morceaux - Aliment pour bébés Carottes des Landes* 40%, eau de cuisson, purée de tomates de France* 11%, viande de porc de Nouvelle-Aquitaine* 8%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 6%, panais du Centre-Val de Loire* 5%, lentilles de France* 5%, oignons de France* 5%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), ail d'Espagne*, cumin*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Valeur énergétique 204 Kj / 49 Kcal Matières grasses (g) 1,3 dont acides gras saturés (g) 0,3 Glucides (g) 5,3 dont Sucres (g) 2,2 Fibres (g) 2 Protéines (g) 2,9 Sel (g) 0,06 Sodium (mg) 25 Conseils d'utilisation Ne pas mettre au four traditionnel ; Servir tiède ; Au bain marie : plonger l'assiette environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé ; Servir tiède. Ne pas ajouter de sel. Précautions d'emploi Se conserve à température ambiante avant ouverture Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur Conditionné sous atmosphère protectrice Poids net 260 g Adresse du Fabricant Vitagermine S.a.s Parc d'activités du Courneau 7 Rue du Pré Meunier Canéjan - CS 60003 33612 Cestas Cedex France