Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Douceurs à savourer ! Si vous faites les yeux doux à cette assiette, on vous comprend ! De l’agneau français délicatement entouré de carottes et de butternut de nos régions, ainsi que de pommes de terre du Centre-Val de loire. Le tout sublimé par la fraicheur de la menthe de France. Avec cette alliance de saveurs, vous savez que bébé se régalera tout en douceur. *Date de Durabilité Minimale (Ce produit peut être consommé aussi longtemps que son aspect, son goût et son odeur ne sont pas altérés) Ingrédients Purée de légumes et viande d'agneau bio avec morceaux - Aliment pour bébés Carottes de France* 30%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 28%, purée de courges butternut de France* 17%, eau de cuisson, viande d'agneau de France* 8%, champignons*, menthe de France*, persil de France*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Valeur énergétique 175 Kj / 42 Kcal Matières grasses (g) 1 dont acides gras saturés (g) 0,5 Glucides (g) 5 dont Sucres (g) 1,9 Fibres (g) 1,3 Protéines (g) 2,5 Sel (g) 0,05 Sodium (mg) 19 Conseils d'utilisation Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser 'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel. Précautions d'emploi Se conserve à température ambiante avant ouverture Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur Conditionné sous atmosphère protectrice Poids net 230 g Adresse du Fabricant Vitagermine S.a.s Parc d'activités du Courneau 7 Rue du Pré Meunier Canéjan - CS 60003 33612 Cestas Cedex France
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Babybio présente sous vos yeux ébahis un plat qui enchantera bébé. Cette recette à base d’agneau élevé en France mélange les légumes façon Moussaka. Carottes de nos régions, aubergines de Provence, pommes de terre du Centre-Val de Loire et purée de tomates françaises, s’accompagnent à merveille pour apporter la touche finale à ce plat magique. *Date de Durabilité Minimale (Ce produit peut être consommé aussi longtemps que son aspect, son goût et son odeur ne sont pas altérés) Ingrédients Purée de légumes et viande d'agneau bio. Texture moulinée - Aliment pour bébés Carottes de France* 32%, aubergines de Provence* 15%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 15%, eau de cuisson, purée de tomates de France* 10%, viande d'agneau de France* 8%, oignons de France* 7%, huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, thym de France*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Valeur énergétique 179 Kj / 43 Kcal Matières grasses (g) 1,6 dont acides gras saturés (g) 0,6 Glucides (g) 4,3 dont Sucres (g) 2,2 Fibres (g) 1,4 Protéines (g) 2,1 Sel (g) 0,06 Sodium (mg) 22 Conseils d'utilisation Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel. Précautions d'emploi Se conserve à température ambiante avant ouverture Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur Conditionné sous atmosphère protectrice Poids net 400 g = 2 pots Adresse du Fabricant Vitagermine S.a.s Parc d'activités du Courneau 7 Rue du Pré Meunier Canéjan - CS 60003 33612 Cestas Cedex France