Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune et de riz, pour de délicieuses Spaghetti sans gluten, et toujours la qualité et le goût Barilla. Idéals pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.
Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune et de riz, pour de délicieuses Penne Rigate Sans gluten, et toujours la qualité et le goût Barilla. Idéales pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.
La douceur de délicieuses tomates 100% italiennes alliée à la richesse du parfum des fines herbes. Le mélange parfait des tomates, du persil, du thym et de l'origan, vous plongera au coeur des saveurs méditerranéennes. Préparée sans conservateur, cette nouvelle recette apportera à votre plat de pâtes le goût unique de la cuisine italienne.