Usage Posologie conseillée: 1 mesure de poudre, 1 à 3 fois par jour (1 mesure fournie, avec gobelet = 10 grammes) Conseil d’utilisation: La poudre wei peut être dissoute dans un liquide froid (donc, ne pas dissoudre dans une boisson chaude ou dans un plat) Bien mélanger à l’aide d’un fouet ou éventuellement d’un batteur plongeur. Ingredients Protéine wei sous forme de poudre, au goût neutre
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. La NAC est produite par un processus de fermentation spécial et provient d'une source végétale. Il en résulte un complément entièrement naturel et végétal qui convient également aux végétariens et aux végétaliens. En outre, la NAC ne contient aucun allergène et est donc hypoallergénique. La N-acétyl-L-Cystéine est la forme acétylée de la L-Cystéine, un acide aminé soufré que le corps peut produire à partir de l'acide aminé L-Méthionine. Cette production interne peut ne pas être suffisante pour répondre aux besoins de l'organisme. La NAC est donc considérée comme un acide aminé semi-essentiel. Par rapport à la L-cystéine, la supplémentation en NAC présente l'avantage d'être mieux tolérée, d'avoir une biodisponibilité plus élevée et d'être moins sensible à l'oxydation. La N-acétyl-L-cystéine est le précurseur direct du glutathion, le principal antioxydant intracellulaire. Composition: N-acétyl-L-cystéine ; stabilisateur (capsule : Hpmc) ; concentré de riz Valeur nutritionnelle: Par capsule: N-Acetyl-L-Cysteine 299 mg Conseil d'utilisation: Prendre 1x par jour une capsule avec suffisamment de liquide. Précautions d'emploi: La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants. Poids net: 100 capsules Fabricant: Springfield Nutraceuticals BV Simon Stevinstraat 15 3261 MG Oud-Beijerland Pays-Bas