Usage Posologie conseillée: 1 mesure de poudre, 1 à 3 fois par jour (1 mesure fournie, avec gobelet = 10 grammes) Conseil d’utilisation: La poudre wei peut être dissoute dans un liquide froid (donc, ne pas dissoudre dans une boisson chaude ou dans un plat) Bien mélanger à l’aide d’un fouet ou éventuellement d’un batteur plongeur. Ingredients Protéine wei sous forme de poudre, au goût neutre
Usage Posologie conseillée: 1 mesure de poudre, 1 à 3 fois par jour (1 mesure fournie, avec gobelet = 10 grammes) Conseil d’utilisation: La poudre wei peut être dissoute dans un liquide froid (donc, ne pas dissoudre dans une boisson chaude ou dans un plat) Bien mélanger à l’aide d’un fouet ou éventuellement d’un batteur plongeur. Ingredients Protéine wei sous forme de poudre, au goût neutre
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Springfield Vitamine D3 25 µg Complément alimentaire avec vitamine D3 Composition: Cellulose microcristalline, cholécalciférol 1000Ui (= 25 mcg de vitamine D, 500% Ajr*), stéarate de magnésium végétarien. Valeur nutritionnelle: Par comprimé Ajr* Vitamine D3 25 µg 500 % * Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: Prendre 1 comprimé 1 fois par jour avec suffisamment de liquide. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. À conserver de préférence au frais et au sec. Poids net: 120 comprimés Fabricant: Springfield Nutraceuticals Simon Stevinstraat 15 3261 MG Oud-Beijerland
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Ester-C® complexe avec de la vitamine C renforce le système immunitaire Ester-C complexe avec de la vitamine C pour une absorption rapide. La vitamine C renforce le système immunitaire. Ester-C est une vitamine C non-acide, qui est bien toléré par l’estomac. Composition: 600 mg Ester-C® (de maïs ), contenant 500 mg de vitamine C (d’ascorbate de calcium) (625% Ar*) Peut contenir des traces de maïs . Valeur nutritionnelle: Par cuillère %Ajr* Ester-C® (de maïs) 600 mg dont: Vitamine C 500 mg 625 % *Apport journalier de références Conseil d'utilisation: 1 à 2 cuillère doseuse* de poudre par jour avec ou immédiatement après les repas. Dissoudre dans environ 200 ml de jus ou autre liquide. Ne pas dépasser la dose recommandée. * Une cuillère doseuse est incluse dans l’emballage. Précautions d'emploi: Les patients souffrant de troubles rénaux ne devraient pas dépasser la dose de 200 mg de vitamine C par jour étant donné, entre autres, le risque d’hyperoxalemie. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Poids net: 250 g Fabricant: Springfield Nutraceuticals BV Simon Stevinstraat 15 3261 MG Oud-Beijerland
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. La NAC est produite par un processus de fermentation spécial et provient d'une source végétale. Il en résulte un complément entièrement naturel et végétal qui convient également aux végétariens et aux végétaliens. En outre, la NAC ne contient aucun allergène et est donc hypoallergénique. La N-acétyl-L-Cystéine est la forme acétylée de la L-Cystéine, un acide aminé soufré que le corps peut produire à partir de l'acide aminé L-Méthionine. Cette production interne peut ne pas être suffisante pour répondre aux besoins de l'organisme. La NAC est donc considérée comme un acide aminé semi-essentiel. Par rapport à la L-cystéine, la supplémentation en NAC présente l'avantage d'être mieux tolérée, d'avoir une biodisponibilité plus élevée et d'être moins sensible à l'oxydation. La N-acétyl-L-cystéine est le précurseur direct du glutathion, le principal antioxydant intracellulaire. Composition: N-acétyl-L-cystéine ; stabilisateur (capsule : Hpmc) ; concentré de riz Valeur nutritionnelle: Par capsule: N-Acetyl-L-Cysteine 299 mg Conseil d'utilisation: Prendre 1x par jour une capsule avec suffisamment de liquide. Précautions d'emploi: La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants. Poids net: 100 capsules Fabricant: Springfield Nutraceuticals BV Simon Stevinstraat 15 3261 MG Oud-Beijerland Pays-Bas
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. La NAC est produite par un processus de fermentation spécial et provient d'une source végétale. Il en résulte un complément entièrement naturel et végétal qui convient également aux végétariens et aux végétaliens. En outre, la NAC ne contient aucun allergène et est donc hypoallergénique. La N-acétyl-L-Cystéine est la forme acétylée de la L-Cystéine, un acide aminé soufré que le corps peut produire à partir de l'acide aminé L-Méthionine. Cette production interne peut ne pas être suffisante pour répondre aux besoins de l'organisme. La NAC est donc considérée comme un acide aminé semi-essentiel. Par rapport à la L-cystéine, la supplémentation en NAC présente l'avantage d'être mieux tolérée, d'avoir une biodisponibilité plus élevée et d'être moins sensible à l'oxydation. La N-acétyl-L-cystéine est le précurseur direct du glutathion, le principal antioxydant intracellulaire. Composition: N-acétyl-L-cystéine ; stabilisateur (capsule : Hpmc) ; concentré de riz Valeur nutritionnelle: Par capsule: N-Acetyl-L-Cysteine 299 mg Conseil d'utilisation: Prendre 1x par jour une capsule avec suffisamment de liquide. Précautions d'emploi: La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants. Poids net: 100 capsules Fabricant: Springfield Nutraceuticals BV Simon Stevinstraat 15 3261 MG Oud-Beijerland Pays-Bas