Du Matcha au Yerba maté; les poudres de thé Biotona sont un enrichissement pour nos papilles et pour notre santé. Les thés Matchas, verts, blancs, noirs et Pu-Erh nous apportent une nouvelle énergie; où Rooibos nous offre la détente nécessaire. Pour le vrai buveur de thé; ces poudres de thé Biotona sont indispensables dans leur routine quotidienne. Les accessoires Biotona associés facilitent l'utilisation et en font également un rituel amusant. Utilisation Ajouter avec la cuillère en bambou (scoop) la quantité parfaite de thé à l'eau dans le bol à thé cérémonial (bol de Matcha) et fouetter le thé avec le fouet en bambou afin d'obtenir un liquide mousseux. Grâce au fouet, le thé se dissout bien dans l'eau, le col mousseux 'cappuccino' est un petit plus. Rincez le fouet et laissez-le sécher sur le porte-fouet vert.
Du Matcha au Yerba maté; les poudres de thé Biotona sont un enrichissement pour nos papilles et pour notre santé. Les thés Matchas, verts, blancs, noirs et Pu-Erh nous apportent une nouvelle énergie; où Rooibos nous offre la détente nécessaire. Pour le vrai buveur de thé; ces poudres de thé Biotona sont indispensables dans leur routine quotidienne. Les accessoires Biotona associés facilitent l'utilisation et en font également un rituel amusant. Utilisation Ajouter avec la cuillère en bambou (scoop) la quantité parfaite de thé à l'eau dans le bol à thé cérémonial (bol de Matcha) et fouetter le thé avec le fouet en bambou afin d'obtenir un liquide mousseux. Grâce au fouet, le thé se dissout bien dans l'eau, le col mousseux 'cappuccino' est un petit plus. Rincez le fouet et laissez-le sécher sur le porte-fouet vert.
Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Yerba maté est produit à partir des jeunes feuilles d’Ilex paraguariensis, une espèce d’arbre à feuillage persistant qui pousse dans les forêts subtropicales d’Amérique du Sud. La population consomme depuis la nuit des temps des infusions d’yerba mate comme boisson stimulante. C’est la raison pour laquelle il est aussi appelé « l’or vert des Amérindiens ». Les feuilles séchées sont ensuite pulvérisées en une fine poudre. Cette méthode de traitement traditionnelle et le mode de culture biologique permettent d’obtenir un produit d’excellente qualité, à la douce amertume. Composition: Poudre de Maté* (Ilex paraguariensis) (100%). *culture biologique Valeur nutritionelle: Pour 100 g Valeur énergétique 729 kJ 174 kcal Matières graisses 4,3 g dont acides gras saturés 2 g Glucides 27 g dont sucres 3 g Fibres alimentaires 53 g Protéines 15 g Sel Conseil d'utilisation: Ajoutez dans un bol 70-100 ml d’eau chaude (à 80 °C, juste sous le point d’ébullition) à une 1/2 cuillère à café (ou 2 cuillères d’écope en bambou) de Biotona Bio Yerba maté et fouettez le mélange (avec un fouet en bambou) pour obtenir un liquide homogène et mousseux. Peut aussi s’utiliser dans les smoothies et les shakes. Précautions d'emploi: Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité. Poids net: 90 g poudre Fabricant: Biotona KeyPharm Laboratories Siemenslaan 11 8020 Oostkamp