Présentation Découvrez cette délicieuse mozzarella de bufflonne bio de la marque Oma. La véritable et unique mozzarella au lait de bufflonne. Idéale à la Caprese avec tomate, basilic et vinaigre balsamique. Ingrédient très prisé dans de très nombreux plats méditerranéens. Ingrédients lait pasteurisé de bufflone*, sel marin, cultures de bactéries lactiques,présure animale *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux tiramisu bio de la marque Oma. Ce dessert aux saveurs naturelles de cacao et de café est le couronnement de chaque repas de fête. Élaboré sans aucun ajout d’arôme. Ingrédients CRÈME *, lait DE VACHE* , MASCARPONE * ( CRÈME *, régulateurd’acidité, acide lactique), sucre de canne*, eau, biscuit * (farine de blé *
Présentation Découvrez cette délicieuse féta Der Grieche bio de la marque Oma. Une dénomination juste et appropriée, car notre Feta provient du cœur de la Grèce. La typicité et la puissance aromatique de la Feta «Greco » s’explique par la richesse spécifique de la flore des pâturages méditerranéens et du savoir-faire ancestral grec. Ingrédients lait de Brebis pasteurisé*, sel marin, culture d'acide lactique,présures microbiennes*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux california aux herbes bio de la marque Oma. Notre California nature bio ÖMA n’est pas une préparation élaborée à partir de fromage frais, mais est un réel fromage frais ! Son onctuosité et son fin crémeux en font un fromage aux fines herbes à la saveur douce, un véritable délice à tartiner. Il se prête parfaitement à la réalisation de nombreux appéritfs. Ingrédients lait * de vache, sel, herbes* 0,32% (échalote*, sarriette*, origan*, romarin*, thym*, persil*,aneth*, laurier*, basilic*),
Présentation Découvrez ce délicieux california nature bio de la marque Oma. Son onctuosité et son fin crémeux font du California un fromage blanc à la douce saveur, un véritable délice à tartiner. Il se prête parfaitement à la réalisation de nombreux desserts comme le célèbre cheesecake. Notre recette gourmande : des dattes Medjool dénoyautées, fourrées de fromage frais double crème California. Ingrédients lait * de vache, sel, cultures d'acide lactique, présure microbienne *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse mascarpone bio de la marque Oma. Notre Mascarpone biologique est un fromage frais crémeux originaire du Piémont. Son nom provient du dialecte lombardien « Mascherpa » qui signifie « fromage frais ». Elle est particulièrement onctueuse en bouche et à la fois très crémeuse. Elle est idéale pour l’élaboration d’un authentique Tiramisu italien, mais aussi pour épaissir sauces et soupes. Ingrédients lait pasteurisé de vache*, acide lactiques. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.