Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Kukicha est un thé produit à partir des tiges et nervures (torréfiées) des feuilles de théier qui sont, selon la tradition, cueillies début mai (première récolte). Ce thé possède une saveur à la fois douce, suave et pleine de caractère, convenant tant aux enfants qu’aux adultes. Composition: Thé vert Matcha* (Camellia sinensis) (100%) du Japon. *culture biologique Conseil d'utilisation: Les thés verts japonais se préparent en faisant infuser dans de l’eau chaude les feuilles entières manufacturées. La quantité de thé et d’eau; la température de l’eau et la durée de l’infusion dépendent du type de thé choisi et du résultat souhaité. Ici aussi, il est important d’utiliser de l’eau douce (légèrement minéralisée) et de tenir compte de sa température. Plus elle est élevée, plus l’amertume sera importante. Pour une expérience gustative suprême, faites-les infuser une deuxième (et même une troisième) fois. Lors de la première infusion, les feuilles enroulées s’ouvrent lentement et dégagent leurs saveurs primaires. Lors de la deuxième infusion, alors qu’elles sont déjà ouvertes, elles vous feront découvrir toute la richesse d’une palette de saveurs secondaires. Pour ce faire, il suffit de remettre à infuser les feuilles décantées dans une même quantité d’eau; à environ la même température et pour une durée identique ou un peu plus courte, en fonction de votre préférence. Laissez-vous guider par vos sens et vos papilles, en n’hésitant pas à expérimenter toutes les possibilités qu’offre cet or vert?! Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité. Précautions d'emploi: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 60 g Fabricant: Biotona Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Kukicha est un thé produit à partir des tiges et nervures (torréfiées) des feuilles de théier qui sont, selon la tradition, cueillies début mai (première récolte). Ce thé possède une saveur à la fois douce, suave et pleine de caractère, convenant tant aux enfants qu’aux adultes. Composition: Thé vert Matcha* (Camellia sinensis) (100%) du Japon. *culture biologique Conseil d'utilisation: Les thés verts japonais se préparent en faisant infuser dans de l’eau chaude les feuilles entières manufacturées. La quantité de thé et d’eau; la température de l’eau et la durée de l’infusion dépendent du type de thé choisi et du résultat souhaité. Ici aussi, il est important d’utiliser de l’eau douce (légèrement minéralisée) et de tenir compte de sa température. Plus elle est élevée, plus l’amertume sera importante. Pour une expérience gustative suprême, faites-les infuser une deuxième (et même une troisième) fois. Lors de la première infusion, les feuilles enroulées s’ouvrent lentement et dégagent leurs saveurs primaires. Lors de la deuxième infusion, alors qu’elles sont déjà ouvertes, elles vous feront découvrir toute la richesse d’une palette de saveurs secondaires. Pour ce faire, il suffit de remettre à infuser les feuilles décantées dans une même quantité d’eau; à environ la même température et pour une durée identique ou un peu plus courte, en fonction de votre préférence. Laissez-vous guider par vos sens et vos papilles, en n’hésitant pas à expérimenter toutes les possibilités qu’offre cet or vert?! Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité. Précautions d'emploi: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 60 g Fabricant: Biotona Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Sencha est un thé vert pour usage quotidien qui présente un parfait mélange de saveurs amères et “umami”. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies début mai après une mise à l’ombre des arbustes pendant 1 semaine. Composition: Thé vert Matcha* (Camellia sinensis) (100%) du Japon. *culture biologique Conseil d'utilisation: Les thés verts japonais se préparent en faisant infuser dans de l’eau chaude les feuilles entières manufacturées. La quantité de thé et d’eau; la température de l’eau et la durée de l’infusion dépendent du type de thé choisi et du résultat souhaité. Ici aussi, il est important d’utiliser de l’eau douce (légèrement minéralisée) et de tenir compte de sa température. Plus elle est élevée, plus l’amertume sera importante. Pour une expérience gustative suprême, faites-les infuser une deuxième (et même une troisième) fois. Lors de la première infusion, les feuilles enroulées s’ouvrent lentement et dégagent leurs saveurs primaires. Lors de la deuxième infusion, alors qu’elles sont déjà ouvertes, elles vous feront découvrir toute la richesse d’une palette de saveurs secondaires. Pour ce faire, il suffit de remettre à infuser les feuilles décantées dans une même quantité d’eau; à environ la même température et pour une durée identique ou un peu plus courte, en fonction de votre préférence. Laissez-vous guider par vos sens et vos papilles, en n’hésitant pas à expérimenter toutes les possibilités qu’offre cet or vert?! Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité. Précautions d'emploi: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Kabusecha est un excellent thé vert à l’arôme doux, légèrement amère et à la subtile saveur “umami”. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 2 semaines. Composition: Thé vert Matcha* (Camellia sinensis) (100%) du Japon. *culture biologique Conseil d'utilisation: Les thés verts japonais se préparent en faisant infuser dans de l’eau chaude les feuilles entières manufacturées. La quantité de thé et d’eau; la température de l’eau et la durée de l’infusion dépendent du type de thé choisi et du résultat souhaité. Ici aussi, il est important d’utiliser de l’eau douce (légèrement minéralisée) et de tenir compte de sa température. Plus elle est élevée, plus l’amertume sera importante. Pour une expérience gustative suprême, faites-les infuser une deuxième (et même une troisième) fois. Lors de la première infusion, les feuilles enroulées s’ouvrent lentement et dégagent leurs saveurs primaires. Lors de la deuxième infusion, alors qu’elles sont déjà ouvertes, elles vous feront découvrir toute la richesse d’une palette de saveurs secondaires. Pour ce faire, il suffit de remettre à infuser les feuilles décantées dans une même quantité d’eau; à environ la même température et pour une durée identique ou un peu plus courte, en fonction de votre préférence. Laissez-vous guider par vos sens et vos papilles, en n’hésitant pas à expérimenter toutes les possibilités qu’offre cet or vert?! Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité. Précautions d'emploi: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Kabusecha est un excellent thé vert à l’arôme doux, légèrement amère et à la subtile saveur “umami”. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 2 semaines. Composition: Thé vert Matcha* (Camellia sinensis) (100%) du Japon. *culture biologique Conseil d'utilisation: Les thés verts japonais se préparent en faisant infuser dans de l’eau chaude les feuilles entières manufacturées. La quantité de thé et d’eau; la température de l’eau et la durée de l’infusion dépendent du type de thé choisi et du résultat souhaité. Ici aussi, il est important d’utiliser de l’eau douce (légèrement minéralisée) et de tenir compte de sa température. Plus elle est élevée, plus l’amertume sera importante. Pour une expérience gustative suprême, faites-les infuser une deuxième (et même une troisième) fois. Lors de la première infusion, les feuilles enroulées s’ouvrent lentement et dégagent leurs saveurs primaires. Lors de la deuxième infusion, alors qu’elles sont déjà ouvertes, elles vous feront découvrir toute la richesse d’une palette de saveurs secondaires. Pour ce faire, il suffit de remettre à infuser les feuilles décantées dans une même quantité d’eau; à environ la même température et pour une durée identique ou un peu plus courte, en fonction de votre préférence. Laissez-vous guider par vos sens et vos papilles, en n’hésitant pas à expérimenter toutes les possibilités qu’offre cet or vert?! Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité. Précautions d'emploi: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Genmaicha + Matcha est un mélange de feuilles de thé vert séchées et roulées (sencha), de riz grillé et soufflé et de Matcha. Il combine le goût rafraîchissant du thé vert à la saveur chaleureuse du riz grillé. Autrefois destiné aux pauvres, il est désormais très populaire dans toutes les classes de la société. Il est aussi appelé “thé popcorn”; du fait que lors de leur torréfaction, les grains de riz éclatent parfois, comme des grains de maïs. Composition: Riz grillé* (49%), thé vert Aracha* (48%), thé vert Matcha* (3%). *culture biologique Conseil d'utilisation: Les thés verts japonais se préparent en faisant infuser dans de l’eau chaude les feuilles entières manufacturées. La quantité de thé et d’eau; la température de l’eau et la durée de l’infusion dépendent du type de thé choisi et du résultat souhaité. Ici aussi, il est important d’utiliser de l’eau douce (légèrement minéralisée) et de tenir compte de sa température. Plus elle est élevée, plus l’amertume sera importante. Pour une expérience gustative suprême, faites-les infuser une deuxième (et même une troisième) fois. Lors de la première infusion, les feuilles enroulées s’ouvrent lentement et dégagent leurs saveurs primaires. Lors de la deuxième infusion, alors qu’elles sont déjà ouvertes, elles vous feront découvrir toute la richesse d’une palette de saveurs secondaires. Pour ce faire, il suffit de remettre à infuser les feuilles décantées dans une même quantité d’eau; à environ la même température et pour une durée identique ou un peu plus courte, en fonction de votre préférence. Laissez-vous guider par vos sens et vos papilles, en n’hésitant pas à expérimenter toutes les possibilités qu’offre cet or vert?! Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité. Précautions d'emploi: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Genmaicha + Matcha est un mélange de feuilles de thé vert séchées et roulées (sencha), de riz grillé et soufflé et de Matcha. Il combine le goût rafraîchissant du thé vert à la saveur chaleureuse du riz grillé. Autrefois destiné aux pauvres, il est désormais très populaire dans toutes les classes de la société. Il est aussi appelé “thé popcorn”; du fait que lors de leur torréfaction, les grains de riz éclatent parfois, comme des grains de maïs. Composition: Riz grillé* (49%), thé vert Aracha* (48%), thé vert Matcha* (3%). *culture biologique Conseil d'utilisation: Les thés verts japonais se préparent en faisant infuser dans de l’eau chaude les feuilles entières manufacturées. La quantité de thé et d’eau; la température de l’eau et la durée de l’infusion dépendent du type de thé choisi et du résultat souhaité. Ici aussi, il est important d’utiliser de l’eau douce (légèrement minéralisée) et de tenir compte de sa température. Plus elle est élevée, plus l’amertume sera importante. Pour une expérience gustative suprême, faites-les infuser une deuxième (et même une troisième) fois. Lors de la première infusion, les feuilles enroulées s’ouvrent lentement et dégagent leurs saveurs primaires. Lors de la deuxième infusion, alors qu’elles sont déjà ouvertes, elles vous feront découvrir toute la richesse d’une palette de saveurs secondaires. Pour ce faire, il suffit de remettre à infuser les feuilles décantées dans une même quantité d’eau; à environ la même température et pour une durée identique ou un peu plus courte, en fonction de votre préférence. Laissez-vous guider par vos sens et vos papilles, en n’hésitant pas à expérimenter toutes les possibilités qu’offre cet or vert?! Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité. Précautions d'emploi: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Gyokuro est le thé vert en provenance du Japon le plus précieux et le plus raffiné, avec une note fruitée mais puissant typiquement “umami” grâce à la présence de théanine. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 3 à 4 semaines. Composition: Thé vert Matcha* (Camellia sinensis) (100%) du Japon. *culture biologique Conseil d'utilisation: Les thés verts japonais se préparent en faisant infuser dans de l’eau chaude les feuilles entières manufacturées. La quantité de thé et d’eau; la température de l’eau et la durée de l’infusion dépendent du type de thé choisi et du résultat souhaité. Ici aussi, il est important d’utiliser de l’eau douce (légèrement minéralisée) et de tenir compte de sa température. Plus elle est élevée, plus l’amertume sera importante. Pour une expérience gustative suprême, faites-les infuser une deuxième (et même une troisième) fois. Lors de la première infusion, les feuilles enroulées s’ouvrent lentement et dégagent leurs saveurs primaires. Lors de la deuxième infusion, alors qu’elles sont déjà ouvertes, elles vous feront découvrir toute la richesse d’une palette de saveurs secondaires. Pour ce faire, il suffit de remettre à infuser les feuilles décantées dans une même quantité d’eau; à environ la même température et pour une durée identique ou un peu plus courte, en fonction de votre préférence. Laissez-vous guider par vos sens et vos papilles, en n’hésitant pas à expérimenter toutes les possibilités qu’offre cet or vert?! Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité. Précautions d'emploi: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Gyokuro est le thé vert en provenance du Japon le plus précieux et le plus raffiné, avec une note fruitée mais puissant typiquement “umami” grâce à la présence de théanine. Il est produit de manière exclusive à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies à la main début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes pendant 3 à 4 semaines. Composition: Thé vert Matcha* (Camellia sinensis) (100%) du Japon. *culture biologique Conseil d'utilisation: Les thés verts japonais se préparent en faisant infuser dans de l’eau chaude les feuilles entières manufacturées. La quantité de thé et d’eau; la température de l’eau et la durée de l’infusion dépendent du type de thé choisi et du résultat souhaité. Ici aussi, il est important d’utiliser de l’eau douce (légèrement minéralisée) et de tenir compte de sa température. Plus elle est élevée, plus l’amertume sera importante. Pour une expérience gustative suprême, faites-les infuser une deuxième (et même une troisième) fois. Lors de la première infusion, les feuilles enroulées s’ouvrent lentement et dégagent leurs saveurs primaires. Lors de la deuxième infusion, alors qu’elles sont déjà ouvertes, elles vous feront découvrir toute la richesse d’une palette de saveurs secondaires. Pour ce faire, il suffit de remettre à infuser les feuilles décantées dans une même quantité d’eau; à environ la même température et pour une durée identique ou un peu plus courte, en fonction de votre préférence. Laissez-vous guider par vos sens et vos papilles, en n’hésitant pas à expérimenter toutes les possibilités qu’offre cet or vert?! Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité. Précautions d'emploi: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 80 g Fabricant: Biotona Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Sencha + Matcha est un mélange de feuilles en vrac de thé vert Sencha et de poudre de Matcha qui combine à merveille les saveurs complémentaires de ces deux thés japonais. Le Sencha est le thé vert quotidien à la typique saveur douce-amère. Le Matcha est un thé vert raffiné à l’intense goût “umami”. Ils sont tous deux produits à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes de respectivement 1 et 5 semaines. Composition: Thé vert Matcha* (Camellia sinensis) (100%) du Japon. *culture biologique Conseil d'utilisation: Les thés verts japonais se préparent en faisant infuser dans de l’eau chaude les feuilles entières manufacturées. La quantité de thé et d’eau; la température de l’eau et la durée de l’infusion dépendent du type de thé choisi et du résultat souhaité. Ici aussi, il est important d’utiliser de l’eau douce (légèrement minéralisée) et de tenir compte de sa température. Plus elle est élevée, plus l’amertume sera importante. Pour une expérience gustative suprême, faites-les infuser une deuxième (et même une troisième) fois. Lors de la première infusion, les feuilles enroulées s’ouvrent lentement et dégagent leurs saveurs primaires. Lors de la deuxième infusion, alors qu’elles sont déjà ouvertes, elles vous feront découvrir toute la richesse d’une palette de saveurs secondaires. Pour ce faire, il suffit de remettre à infuser les feuilles décantées dans une même quantité d’eau; à environ la même température et pour une durée identique ou un peu plus courte, en fonction de votre préférence. Laissez-vous guider par vos sens et vos papilles, en n’hésitant pas à expérimenter toutes les possibilités qu’offre cet or vert?! Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité. Précautions d'emploi: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 70 g Fabricant: Biotona Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Biotona Bio Sencha + Matcha est un mélange de feuilles en vrac de thé vert Sencha et de poudre de Matcha qui combine à merveille les saveurs complémentaires de ces deux thés japonais. Le Sencha est le thé vert quotidien à la typique saveur douce-amère. Le Matcha est un thé vert raffiné à l’intense goût “umami”. Ils sont tous deux produits à partir de jeunes feuilles de théier qui, selon la tradition, sont cueillies début mai (lors de la toute première récolte) après une mise à l’ombre des arbustes de respectivement 1 et 5 semaines. Composition: Thé vert Matcha* (Camellia sinensis) (100%) du Japon. *culture biologique Conseil d'utilisation: Les thés verts japonais se préparent en faisant infuser dans de l’eau chaude les feuilles entières manufacturées. La quantité de thé et d’eau; la température de l’eau et la durée de l’infusion dépendent du type de thé choisi et du résultat souhaité. Ici aussi, il est important d’utiliser de l’eau douce (légèrement minéralisée) et de tenir compte de sa température. Plus elle est élevée, plus l’amertume sera importante. Pour une expérience gustative suprême, faites-les infuser une deuxième (et même une troisième) fois. Lors de la première infusion, les feuilles enroulées s’ouvrent lentement et dégagent leurs saveurs primaires. Lors de la deuxième infusion, alors qu’elles sont déjà ouvertes, elles vous feront découvrir toute la richesse d’une palette de saveurs secondaires. Pour ce faire, il suffit de remettre à infuser les feuilles décantées dans une même quantité d’eau; à environ la même température et pour une durée identique ou un peu plus courte, en fonction de votre préférence. Laissez-vous guider par vos sens et vos papilles, en n’hésitant pas à expérimenter toutes les possibilités qu’offre cet or vert?! Conserver au frais, au sec et dans l’obscurité. Précautions d'emploi: Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 70 g Fabricant: Biotona Siemenslaan 11 8020 Oostkamp Belgique