Bombay bramble est un gin créé à partir d'un procédé unique d'infusion à la vapeur. Le gin bombay est en effet assemblé avec une infusion de framboises et de mûres sauvages, sans aucun sucre ajouté. Bombay bramble s'associe à la perfection allongé d'un tonic, afin de ressentir toute la richesse et la complexité des fruits mûrs. Pays d'origine : Angleterre
Créé en 1987 à base d'une recette datant de 1761, bombay sapphire est le résultat d'une infusion à vapeur d'une dizaine de plantes différentes (dont le genièvre, la coriandre, les amandes, le citron, l'angélique et la réglisse) suspendues dans des paniers en cuivre. Cette technique permet la production d'un gin fin et élégant, plus légers que beaucoup d'autres. Pays d'origine : Angleterre
Créé en 1987 à base d'une recette datant de 1761, bombay sapphire est le résultat d'une infusion à vapeur d'une dizaine de plantes différentes (dont le genièvre, la coriandre, les amandes, le citron, l'angélique et la réglisse) suspendues dans des paniers en cuivre. Cette technique permet la production d'un gin fin et élégant, plus légers que beaucoup d'autres. Pays d'origine : Angleterre