Description Une flore intestinale équilibrée est cruciale pour un bon fonctionnement intestinal, un système immunitaire efficace et un niveau d’énergie optimal.. En effet, un bon fonctionnement intestinal est indispensable si nous voulons absorber de façon efficace les nutriments de notre alimentation ainsi que les vitamines et les minéraux. Une mauvaise hygiène alimentaire durant des périodes de stress et la prise de certains médicaments (antibiotiques) peuvent perturber l’équilibre de notre flore intestinale. C'est ce que l'on appelle la dysbiose. Cette dysbiose se traduit par des troubles de digestion, de la fatigue et un système immunitaire peu efficace. Dans ces conditions, il est nécessaire de rétablir l'équilibre de la flore intestinale. Flora Balance est un complément alimentaire microbiologique vivant liquide à la composition brevetée unique, dont le développement est basé sur les résultats scientifiques les plus récents concernant les probiotiques. Flora Balance contient les souches bénéfiques d’acide lactique suivantes : lactobacillus brevis et lactobacillus buchneri. Flora Balance contient 4 milliards de ces souches bénéfiques d’acide lactique vivantes par ml de liquide. Des recherches ont d’ailleurs révélé que seulement 4,5 millions d’entre elles sont détruites par le suc gastrique. La plupart d’entre elles arrivent donc à survivre au passage à travers l’estomac. Usage Prendre 40ml ou trois cuillères à soupe par jour, préférablement le soir avant le coucher et au moins une heure après le dernier repas. Le traitement doit au minimum être poursuivi durant deux mois. En cas de troubles intestinaux sérieux, il est recommandé de prendre le premier mois 40 ml du produit aussi bien le matin que le soir. Il est conseillé de prendre la dose matinale à jeun. Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée. À conserver hors de la portée des enfants. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée ni une hygiène de vie saine. Ingredients micro-organismes, lactobacilles, Brevis, Buchneri, sucre de canne, eau. Warning - Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée.- Conserver hors de portée des jeunes enfants. - Un complément alimentaire ne doit pas être utilisé en remplacement d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.- Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent un enfant.- Bien refermer l’emballage et le conserver dans un endroit sec, frais et obscure (15-25 ºc).
Description Energy complex est une formule parfaitement étudiée, qui contient de la carnitine, de la glutamine, de l'ornithine, du D-ribose et de la rhodiola rosea. De plus, elle est enrichie en vitamine B3 et B6. La vitamine B3 et la vitamine B6 contribuent à une réduction de la fatigue et de l'épuisement. Elles contribuent également à un fonctionnement normal de notre système nerveux et de notre psyché. Indication • recommandé en cas de fatigue et d'épuisement. • pour un fonctionnement sain de notre système nerveux. Usage Prendre 2 capsules le matin au petit-déjeuner avec un verre d’eau. Garder au sec et au frais. Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée. À conserver hors de la portée des enfants. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée ni une hygiène de vie saine. Ingredients Gluatamate de L-Carnitine 230 mg, Ribose 200 mg, Glutamine 150 mg, Ornithine 100 mg, Vit B3 3 mg, Vit B6 3 mg, Rhodiola 100 mg, Maltodextrine 200 mg, Stearate de Magnésium 9,9 mg, Silicate de Magnesium 9,9 mg, Polyvinylpyrrolidon 74 mg, Cellulose100 mg.Ingrédients spécifiques: complexe de l'énergie contient des vitamines essentiels du groupe B et des minéraux essentiels qui la force et la résistance mentale. Warning Ne devrait être utilisé chez les femmes enceintes ainsi que les femmes qui allaitent un enfant. En cas de prise de Energy Complex, aucun effet nocif n’a été observé.
Description Energy complex est une formule parfaitement étudiée, qui contient de la carnitine, de la glutamine, de l'ornithine, du D-ribose et de la rhodiola rosea. De plus, elle est enrichie en vitamine B3 et B6. La vitamine B3 et la vitamine B6 contribuent à une réduction de la fatigue et de l'épuisement. Elles contribuent également à un fonctionnement normal de notre système nerveux et de notre psyché. Indication • recommandé en cas de fatigue et d'épuisement. • pour un fonctionnement sain de notre système nerveux. Usage Prendre 2 capsules le matin au petit-déjeuner avec un verre d’eau. Garder au sec et au frais. Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée. À conserver hors de la portée des enfants. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée ni une hygiène de vie saine. Ingredients Gluatamate de L-Carnitine 230 mg, Ribose 200 mg, Glutamine 150 mg, Ornithine 100 mg, Vit B3 3 mg, Vit B6 3 mg, Rhodiola 100 mg, Maltodextrine 200 mg, Stearate de Magnésium 9,9 mg, Silicate de Magnesium 9,9 mg, Polyvinylpyrrolidon 74 mg, Cellulose100 mg.Ingrédients spécifiques: complexe de l'énergie contient des vitamines essentiels du groupe B et des minéraux essentiels qui la force et la résistance mentale. Warning Ne devrait être utilisé chez les femmes enceintes ainsi que les femmes qui allaitent un enfant. En cas de prise de Energy Complex, aucun effet nocif n’a été observé.
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Un fonctionnement insuffisant de la glande thyroïde est l’une des principales causes des problèmes de qualité de vie tels que le manque d’énergie; l’instabilité mentale et le surpoids. Thyrex est un complément alimentaire qui soutient la glande thyroïde de manière totalement naturelle*. Thyrex se compose d’une combinaison de L-tyrosine et d’iode; les composants de base de nos hormones thyroïdiennes, complétée par Sélénium, Zinc et de la Vitamine B1. *Le sélénium contribue à une fonction thyroïdienne normale Composition: Agent de charge (Cellulose microcrystalline), Stabilisant (Phosphate dicalcique), Épaississant (Carboxyméthylcellulose de sodium réticulée), Antiagglomérants (Stéarate de Magnésium, Dioxyde de Silicium, Talc), Agents d’enrobage (Hydroxypropylcellulose, Hydroxypropylméthylcellulose, Cire d’abeille; Cire de carnauba), Colorant (Dioxyde de Titane), Émulsifiant(Polysorbate 80). Valeurs nutritionnelles: Par comprimé %Ajr* Extrait de Withania somnifera (L.) Dunal (Ashwagandha) 300 mg L-tyrosine 300 mg Zinc (Citrate de Zinc) 11,23 mg 112,30 % Sélénium (L-sélénométhionine) 50 µg 90,91 % Iode 112 µg 74,67 % Vitamine B1 1,57 mg 142,73 % * = AR: Apport de Référence Conseil d'utilisation: 2 comprimés par jour. Juste avant le repas. Pour les adultes et les enfants à partir de 6 ans. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Garder hors de portée des enfants. Les compléments alimentaires ne peuvent pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré et d’un mode de vie sain. Conserver dans un endroit sec, sombre et frais ( Poids net: 15,97 g = 32 capsules Fabricant: Labophar NV Kortrijksesteenweg 180 bus 5 9830 Sint-Martens-Latem
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Le terme de vitamine D désigne un groupe de prohormones solubles dont les deux principales formes sont la vitamine D2 (ergocalciférol, la forme végétale) et la vitamine D3 (cholécalciférol, la forme animale). La vitamine D3 peut être produite par la peau sous l'influence de la lumière ultraviolette du soleil, ce qui pourrait être interprété comme le fait que cette vitamine D n'est pas vraiment une vitamine dans l'interprétation classique de la notion de « vitamine ». Dans la plupart des cas, la synthèse à travers la peau est insuffisante en Europe occidentale et l'homme continue de dépendre de l'apport de sources externes. Par conséquent, cette substance est généralement tout de même considérée comme une vitamine. Aujourd'hui; la vitamine D3 est souvent considérée comme une prohormone car elle est transformée en sa forme active (calcitriol) dans le foie et les reins par hydroxylation. La vitamine D2 doit être métabolisée dans le corps en vitamine D3 pour être ensuite transformée dans la forme active (calcitrol). Notre alimentation occidentale actuelle ne contient pas suffisamment de vitamine D car très peu d'aliments (jaunes d'oeuf; champignons, huile de foie de morue) contiennent des formes de vitamine D facilement solubles. Des études montrent qu'en Europe de l'Ouest; près des trois quarts des adultes assimilent trop peu de vitamine D, à savoir en moyenne 3,2 µg/d dans les aliments alors que l'apport journalier recommandé (Ajr) en vitamine D est de 5 µg. Il n'est donc pas étonnant que des méta-analyses de laboratoires de toute l'Europe de l'Ouest montrent que les trois quarts de la population de plus de 45 ans présente une carence en vitamine D ( La vitamine D joue un rôle important dans divers processus physiologiques dans le corps : Elle régule les niveaux de calcium et de phosphate dans le sang en en favorisant l'absorption à partir de la nourriture dans les intestins ainsi qu'en stimulant l'assimilation du calcium et du phosphate dans les reins. La vitamine D réduit également la mobilisation du calcium dans l'os (par diminution de la parathormone). En raison de ces processus, une quantité suffisante de vitamine D est indispensable dans le corps pour une minéralisation normale des os et des dents. Une quantité suffisante de vitamine D est également indispensable au fonctionnement normal du système immunitaire, en raison de son influence sur l'immunosuppression; la phagocytose et l'anti-activité tumorale. En outre, un apport suffisant en vitamine D contribue à la préservation des fonctions musculaires normales. De plus, la vitamine D joue un rôle dans la division cellulaire. Indications: Pour un teneur en calcium normale dans notre corps. Contribue au maintien d'un tissu osseux et dentaire sain. Joue un rôle dans la division cellulaire. Préserve un fonctionnement normal des muscles. Pour un fonctionnement sain du système immunitaire. Composition: Huile d’olive vierge, Gélatine, Gélifiant (Glycérol), Eau, Vitamine D3 (Cholécalciférol) 25 ?g (500 % AR) AR: Apports de référence Valeur nutritionnelle: Pour 100 g 1 perle Energie 3051 kj / 740 kcal 7 kj / 2 kcal Matières grasses 70 g dont acides gras saturés 11 g Glucides 6,9 g dont sucres 0 g 0 g Protéines 21 g Sel 0,16 g Conseil d'utilisation: Pendant 3 mois: 2 perles par jour. Ensuite: 1 perle par jour pour prévenir une carence. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver hors de portée des jeunes enfants. Les enfants, les femmes enceintes et allaitantes, pas d’utilisation sans l’avis de votre pharmacien. Informez-vous avec une prise simultanée de médicaments. Pas d'utilisation prolongée sans l’avis d'un spécialiste. Poids net: 26 g = 120 perles Fabricant: Energetic Food and Supplements bvba Nederzwijnaarde 2 9052 Gent
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Le terme de vitamine D désigne un groupe de prohormones solubles dont les deux principales formes sont la vitamine D2 (ergocalciférol, la forme végétale) et la vitamine D3 (cholécalciférol, la forme animale). La vitamine D3 peut être produite par la peau sous l'influence de la lumière ultraviolette du soleil, ce qui pourrait être interprété comme le fait que cette vitamine D n'est pas vraiment une vitamine dans l'interprétation classique de la notion de « vitamine ». Dans la plupart des cas, la synthèse à travers la peau est insuffisante en Europe occidentale et l'homme continue de dépendre de l'apport de sources externes. Par conséquent, cette substance est généralement tout de même considérée comme une vitamine. Aujourd'hui; la vitamine D3 est souvent considérée comme une prohormone car elle est transformée en sa forme active (calcitriol) dans le foie et les reins par hydroxylation. La vitamine D2 doit être métabolisée dans le corps en vitamine D3 pour être ensuite transformée dans la forme active (calcitrol). Notre alimentation occidentale actuelle ne contient pas suffisamment de vitamine D car très peu d'aliments (jaunes d'oeuf; champignons, huile de foie de morue) contiennent des formes de vitamine D facilement solubles. Des études montrent qu'en Europe de l'Ouest; près des trois quarts des adultes assimilent trop peu de vitamine D, à savoir en moyenne 3,2 µg/d dans les aliments alors que l'apport journalier recommandé (Ajr) en vitamine D est de 5 µg. Il n'est donc pas étonnant que des méta-analyses de laboratoires de toute l'Europe de l'Ouest montrent que les trois quarts de la population de plus de 45 ans présente une carence en vitamine D ( La vitamine D joue un rôle important dans divers processus physiologiques dans le corps : Elle régule les niveaux de calcium et de phosphate dans le sang en en favorisant l'absorption à partir de la nourriture dans les intestins ainsi qu'en stimulant l'assimilation du calcium et du phosphate dans les reins. La vitamine D réduit également la mobilisation du calcium dans l'os (par diminution de la parathormone). En raison de ces processus, une quantité suffisante de vitamine D est indispensable dans le corps pour une minéralisation normale des os et des dents. Une quantité suffisante de vitamine D est également indispensable au fonctionnement normal du système immunitaire, en raison de son influence sur l'immunosuppression; la phagocytose et l'anti-activité tumorale. En outre, un apport suffisant en vitamine D contribue à la préservation des fonctions musculaires normales. De plus, la vitamine D joue un rôle dans la division cellulaire. Indications: Pour un teneur en calcium normale dans notre corps. Contribue au maintien d'un tissu osseux et dentaire sain. Joue un rôle dans la division cellulaire. Préserve un fonctionnement normal des muscles. Pour un fonctionnement sain du système immunitaire. Composition: Huile d’olive vierge, Gélatine, Gélifiant (Glycérol), Eau, Vitamine D3 (Cholécalciférol) 25 ?g (500 % AR) AR: Apports de référence Valeur nutritionnelle: Pour 100 g 1 perle Energie 3051 kj / 740 kcal 7 kj / 2 kcal Matières grasses 70 g dont acides gras saturés 11 g Glucides 6,9 g dont sucres 0 g 0 g Protéines 21 g Sel 0,16 g Conseil d'utilisation: Pendant 3 mois: 2 perles par jour. Ensuite: 1 perle par jour pour prévenir une carence. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver hors de portée des jeunes enfants. Les enfants, les femmes enceintes et allaitantes, pas d’utilisation sans l’avis de votre pharmacien. Informez-vous avec une prise simultanée de médicaments. Pas d'utilisation prolongée sans l’avis d'un spécialiste. Poids net: 26 g = 120 perles Fabricant: Energetic Food and Supplements bvba Nederzwijnaarde 2 9052 Gent
Description Le fer est un minéral indispensable qui permet de conserver une composition normale du sang. En effet, le fer joue un rôle important dans la capacité du sang à transporter l'oxygène et dans la formation de nos globules rouges et de l'hémoglobine. Un manque de fer peut entraîner de la fatigue et une baisse de l'endurance. Le fer joue également un rôle important dans de nombreux processus (enzymatiques) qui ont lieu dans les cellules de notre corps pour permettre une production d'énergie normale. En d'autres termes, le fer contribue au maintien d'un métabolisme énergétique normal. De plus, le fer joue un rôle dans la division cellulaire, le bon fonctionnement de notre système immunitaire et la préservation de nos fonctions cognitives. Seulement 10 à 15% du fer présent dans notre alimentation est absorbé par l’intestin grêle dans notre corps. La meilleure source de fer est le fer héminique (principalement présent dans la viande rouge), qui est plus facilement absorbé que le fer non héminique (le pain, les légumes, les noix, etc.). Le corps humain contient, selon le sexe, le poids et la capacité de fixation du fer, environ 2 à 4 grammes de fer. La plus grande partie du fer contenu dans notre corps se trouve dans les cellules sanguines sous forme d’hémoglobine (± 70%). Ensuite, environ 20 % du fer est stocké dans le foie, la rate et la moelle osseuse sous forme de ferritine. Le taux restant se situe dans les muscles (myoglobine) et dans le plasma sanguin (transferrine). Les femmes ainsi que les enfants en pleine croissance ayant des habitudes alimentaires typiquement occidentales peinent à préserver les réserves de fer de leur corps. Les végétariens ainsi que les sportifs ayant des problèmes de poids sont confrontés à la même problématique. Indication • en cas de manque avéré de fer • contribue à la diminution de la fatigue et de l'épuisement. • Pour un système immunitaire sain Usage Prendre 1 capsule par jour avec un verre d’eau durant le repas. Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée. À conserver hors de la portée des enfants. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée ni une hygiène de vie saine. Warning Bien refermer l’emballage et le conserver dans un endroit sec, frais et obscure (15-25 ºc). Garder hors de portée des enfants. Side effects Ferro Plus ne devrait être utilisé par les patients qui souffrent d’hémochromatose, de thalassémie et de drépanocytose. Ferro Plus est généralement bien toléré. Effets secondaires: rarement, légers troubles gastro-intestinaux.
Description Le fer est un minéral indispensable qui permet de conserver une composition normale du sang. En effet, le fer joue un rôle important dans la capacité du sang à transporter l'oxygène et dans la formation de nos globules rouges et de l'hémoglobine. Un manque de fer peut entraîner de la fatigue et une baisse de l'endurance. Le fer joue également un rôle important dans de nombreux processus (enzymatiques) qui ont lieu dans les cellules de notre corps pour permettre une production d'énergie normale. En d'autres termes, le fer contribue au maintien d'un métabolisme énergétique normal. De plus, le fer joue un rôle dans la division cellulaire, le bon fonctionnement de notre système immunitaire et la préservation de nos fonctions cognitives. Seulement 10 à 15% du fer présent dans notre alimentation est absorbé par l’intestin grêle dans notre corps. La meilleure source de fer est le fer héminique (principalement présent dans la viande rouge), qui est plus facilement absorbé que le fer non héminique (le pain, les légumes, les noix, etc.). Le corps humain contient, selon le sexe, le poids et la capacité de fixation du fer, environ 2 à 4 grammes de fer. La plus grande partie du fer contenu dans notre corps se trouve dans les cellules sanguines sous forme d’hémoglobine (± 70%). Ensuite, environ 20 % du fer est stocké dans le foie, la rate et la moelle osseuse sous forme de ferritine. Le taux restant se situe dans les muscles (myoglobine) et dans le plasma sanguin (transferrine). Les femmes ainsi que les enfants en pleine croissance ayant des habitudes alimentaires typiquement occidentales peinent à préserver les réserves de fer de leur corps. Les végétariens ainsi que les sportifs ayant des problèmes de poids sont confrontés à la même problématique. Indication • en cas de manque avéré de fer • contribue à la diminution de la fatigue et de l'épuisement. • Pour un système immunitaire sain Usage Prendre 1 capsule par jour avec un verre d’eau durant le repas. Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée. À conserver hors de la portée des enfants. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée ni une hygiène de vie saine. Warning Bien refermer l’emballage et le conserver dans un endroit sec, frais et obscure (15-25 ºc). Garder hors de portée des enfants. Side effects Ferro Plus ne devrait être utilisé par les patients qui souffrent d’hémochromatose, de thalassémie et de drépanocytose. Ferro Plus est généralement bien toléré. Effets secondaires: rarement, légers troubles gastro-intestinaux.