Fabriqué à Marmande, à partir du pruneaux cueillis dans le Lot-et-Garonne, ce jus est le fruit du savoir-faire d'une coopérative dynamique de producteurs. Ce sont ces valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.
Fabriqué à Marmande Lot-et-Garonne à partir de raisins issues des vignobles du Sud-Ouest de la France, ce pur jus trouble est le fruit du savoir-faire d'une coopérative dynamique de producteurs. Ce sont ces valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.
Fabriqué à partir de tomates cueillies à maturité dans la région de Marmande Lot-et-Garonne puis pressées localement, ce pur jus de tomate non salé est le fruit du savoir-faire d'une coopérative. Ce sont ces valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.
Fabriqué dans les Hautes-Alpes à partir de 49% de purée de framboise bio et d'eau de la source des Moulettes. Ce sorbet plein fruit est issu du savoir-faire artisanal d'une jeune PME passionnée, très investie dans le tissu local qui a été mise à l'honneur pour son engagement sociétal, citoyen et responsable. Ce sont ces valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.
Fabriqué dans les Hautes-Alpes à partir de 45% de purée de mangue bio (origine : Inde) et d'eau de la source des Moulettes. Ce sorbet plein fruit est issu du savoir-faire artisanal d'une jeune PME passionnée, très investie dans le tissu local qui a été mise à l'honneur pour son engagement sociétal, citoyen et responsable. Ce sont ces valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.
Fabriqué à Marmande en Lot-et-Garonne à partir de pommes issues de pommiers du Sud-Ouest de la France, ce pur jus trouble est le fruit du savoir-faire d'une coopérative dynamique de producteurs. Ce sont ces valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons Partager avec vous.
Fabriqué à Marmande en Lot-et-Garonne à partir de carottes cultivées dans les Landes par la famille Larrère, agriculteurs engagés de génération en génération. Ce sont ces valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.
Fabriquée dans les Hautes-Alpes à partir d'ingrédients biologiques français (lait entier, crème, jaunes d'oeufs), d'extrait de vanille Bourbon biologique de Madagascar. Cette crème glacée est le fruit du savoir-faire artisanal d'une jeune PME passionnée, très investie dans le tissu local qui a été mise à l'honneur pour son engagement sociétal, citoyen et responsable. Ce sont ces valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.
L'avoine germée est issue d'un phénomène naturel que nous offrent les plantes. Au contact de l'eau et de la chaleur, la graine de départ sort de sa dormance : elle se réveille et avec elle ses apports nutritionnels. Laissez-vous donc surprendre par la texture souple et le goût très légèrement sucré de ces flocons d'avoine germée et profitez de leurs propriétés nutritionnelles. Ils sont le fruit du savoir-faire d'une petite entreprise du Cher qui favorise la filière céréalière française et les circuits courts. Ce sont des valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.
Les céréales germées sont issues d'un phénomène naturel que nous offrent les plantes. Au contact de l'eau et de la chaleur, la graine de départ sort de sa dormance : elle se réveille et avec elle ses apports nutritionnels. Laissez-vous donc surprendre par la texture souple et le goût très légèrement sucré de ces flocons d'avoine germée et profitez de leurs propriétés nutritionnelles. Ils sont le fruit du savoir-faire d'une petite entreprise du Cher qui favorise la filière céréalière française et les circuits courts. Ce sont des valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.
Les céréales germées sont issues d'un phénomène naturel que nous offrent les plantes. Au contact de l'eau et de la chaleur, la graine de départ sort de sa dormance : elle se réveille et avec elle ses apports nutritionnels. Laissez-vous donc surprendre par la texture souple et le goût très légèrement sucré de ces flocons d'avoine germée et profitez de leurs propriétés nutritionnelles. Ils sont le fruit du savoir-faire d'une petite entreprise du Cher qui favorise la filière céréalière française et les circuits courts. Ce sont des valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.
Retrouver la vraie saveur du lait... Monoprix Bio vous propose ce lait aux qualités gustatives incomparables, celles du lait cru. Le traitement thermique classique de la pasteurisation a été remplacé (sauf pour la crème) par un passage à travers des filtres très fins. Ce procédé permet de conserver toutes les qualités gustatives du lait cru et de garantir une meilleure conservation, les bactéries ayant été retenues par les filtres. Pour le plus grand bonheur de tous, Monoprix Bio vous propose ce lait microfiltré issu de l'Agriculture Biologique, à la saveur préservée.
Retrouver la vraie saveur du lait... Monoprix Bio vous propose ce lait aux qualités gustatives incomparables, celles du lait cru. Le traitement thermique classique de la pasteurisation a été remplacé (sauf pour la crème) par un passage à travers des filtres très fins. Ce procédé permet de conserver toutes les qualités gustatives du lait cru et de garantir une meilleure conservation, les bactéries ayant été retenues par les filtres. Pour le plus grand bonheur de tous, Monoprix Bio vous propose ce lait microfiltré issu de l'Agriculture Biologique, à la saveur préservée.