Lancé en 2017, ce bitters saisonnier offre de beaux arômes hivernaux de fruits secs, d'agrumes et d'épices chauds, du feu de bois... Parfait pour les cocktails d'hiver au coin du feu ! - Pays d'origine : Ecosse
Créé en janvier 2012, le teapot bitter de dr adam elmegirab fait appel à différents botaniques : feuilles de thé noir, vanille, fruits secs (amandes, noisette), fenouil et cardamome. Pays d'origine : Ecosse
Créé en janvier 2012, le teapot bitter de dr adam elmegirab fait appel à différents botaniques : feuilles de thé noir, vanille, fruits secs (amandes, noisette), fenouil et cardamome. Pays d'origine : Ecosse
Créé par dr adam elmegirab pour le dead rabbit, un célèbre pub new-yorkais incarnant la convivialité et les traditions irlando-américaines de la vieille ville, ce bitter est aromatisé par une panoplie de botaniques et de fruits. D'une grande complexité, y sont présents des arômes de cardamone, d'écorces de manioc, de bois de santal, de camomille, de raisins secs et d'écorces d'oranges. Ces bitters sont parfaits pour apporter un twist à tout cocktail classique. Pays d'origine : Ecosse
Créé par dr adam elmegirab pour le dead rabbit, un célèbre pub new-yorkais incarnant la convivialité et les traditions irlando-américaines de la vieille ville, ce bitter est aromatisé par une panoplie de botaniques et de fruits. D'une grande complexité, y sont présents des arômes de cardamone, d'écorces de manioc, de bois de santal, de camomille, de raisins secs et d'écorces d'oranges. Ces bitters sont parfaits pour apporter un twist à tout cocktail classique. Pays d'origine : Ecosse