Inspire? par les curac?aos secs du xixe sie?cle, alexandre gabriel et le ce?le?bre historien des cocktails david wondrich ont fait e?quipe pour rendre hommage à l'orange laraha, autrefois rare et pre?cieuse. L'e?laboration est complexe, mais le re?sultat est simple : une liqueur à la fois gourmande et acidulée, ou? transparaissent l'orange instille?e d'un vieux cognac, la fleur d'oranger et la douceur du zeste confit. Cette liqueur riche, complexe et parfaitement équilibrée apportera une touche de sophistication aux punches, slings, fizzes et autres cocktails, ou s'appréciera tout simplement avec quelques glaçons. Pays d'origine : France
Depuis 1630, au cœur du vignoble de cognac, dix générations de ferrand se sont transmises le précieux savoir de la vigne et de la distillation. Ce premier cru de cognac est un hommage à ces hommes de caractère pour qui un grand cognac est avant tout le fruit d'un grand terroir patiemment travaillé. Vivant dans le manoir de ses ancêtres, mademoiselle henriette, dernière descendante directe de cette prestigieuse lignée, fut, sa vie durant, la gardienne de cette précieuse mémoire qu'elle a voulu transmettre. C'est à elle que pierre ferrand doit l'inspiration de ce superbe assemblage, nommé 10 générations. 100 % grande champagne - 100 % ugni-blanc, distillation avec les lies, vieillissement en barriques de chêne français dont environ 20 % en fût de sauternes. Pays d'origine : France