Un nez à la fois éclatant de fruits exotiques, d’abricot, et chaleureux avec des notes de chocolat blanc et de pêche de vigne. Une bouche équilibrée, sur des notes à la fois fraîche en attaque d'agrumes et plus ronde en finale de miel. Un grand blanc du Château Puech-Haut, charmeur, frais, étonnant, opulent, équilibré et accessible dès aujourd'hui. Les adjectifs ne manquent pas pour qualifier tout simplement un des plus grands blancs du Languedoc...
Ce coffret vous propose de déguster la cuvée Tête de Bélier en rouge et en blanc. Le Tête de Bélier rouge se montre puissant et onctueux à la fois. Il offre des arômes de griotte, d’olive noire et d’épices, sa bouche est dense, généreuse et soyeuse. Le tête de bélier blanc du Château Puech-Haut un nez éclatant de fruits exotiques, d’abricot, et chaleureux avec des notes de chocolat blanc et de pêche de vigne. Une bouche équilibrée, fraîche en attaque d'agrumes et plus ronde en finale de miel. Un grand blanc accessible dès aujourd'hui ! Un coffret à offrir ou à découvrir !
Cette cuvée du célèbre Château Puech-Haut, version blanc, est à connaître. Ses arômes de fruits frais, sa bouche tendre et suave, riche et longue, saura accompagner vos meilleurs petits plats. Il en a dans le ventre ce vin du Languedoc, on croque avec délectation dans sa chair fruitée et gourmande et on en redemande !
Ce Tête de Bélier est le blanc de gastronomie idéal pour accompagner les mets les plus raffinés. Son opulence naturelle et sa fraîcheur admirable mettront en valeur avec subtilités des produits nobles comme les langoustes, les Saint-Jacques où les champignons. Accessible dès aujourd’hui, cette magnifique bouteille est plébiscitée par les plus fins gourmets et s’impose définitivement comme l’un des monstres sacrés du Languedoc !
Composé de Vermentino, de Sauvignon et de Muscat issus de terroir de galets roulés empreints du climat maritime, Argali blanc est une ode aux fruits exotiques et aux agrumes. C’est bien simple on le goûte avec plaisir pour son nez tout en gourmandise et on se ressert avec autant d’entrain pour son équilibre impeccable entre vivacité et onctuosité qui lui confère une formidable fraîcheur. Du sur-mesure en accompagnements de tous les produits de la mer et une mention spéciale pour la cuisine asiatique.