Présentation Découvrez ce délicieux fromage fondu à tartiner bio de la marque Bio Verde. Le Fromage fondu se caractérise par son goût harmonieux et crèmeux. A tartiner. Cette crème se déguste avant tout sur du pain. Elle peut également servir de base pour une sauce au fromage. Ingrédients Fromage*, eau, beurre *, poudre de lactose, sel de fonte: nitratede sodium, acide lactique *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse ricotta bio de la marque Bio Verde. La Ricotta est un fromage frais traditionnel d'Italie, particulièrement onctueux. La Ricotta trouve sa place sur tout plateau de fromage. Elle peut également servir de farce à des ravioli ou pour réaliser des desserts. Ingrédients Petit lait de vache*, lait de vache*, chlorure de calcium *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux grana padano DOP bio de la marque Bio Verde. Le Grana Padano est un fromage italien d’appellation d’origine protégée à pâte dure. Il ne peut être produit que dans le Nord de l’Italie avec d u lait de vache issu de la même région. Le fromage et affiné pendant minimum 9 mois et se caractérise par sa consistance granuleuse Contrairement au conventionnel, notre Grana Padano bio est fabriqué sans lysozym. Cela n’est possible que parce que les vaches sont nourries avec du foin en hiver et non avec de la nourriture en silo. Ingrédients lait DE VACHE cru*, sel, présure de veau. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux pesto frais basilic bio de la marque Bio Verde. Le nom Pesto provient de l'italien pestare qui signifie broyer, concasser. C'est ainsi que sont mélangés le basilic, les noix, le fromage et l'huile. Grâce au travail à froid en découle une sauce pleine d'arômes et de goût. Cette sauce convient à toutes les sortes de pâtes, ravioli, etc… Il faut simplement mélanger une cuillère à soupe de Pesto aux pâtes. Cette sauce convient également à l'accompagnement de légumes, poissons et viandes. Ingrédients Huile de tournesol*, basilic*, fromage à pâte dure *, noix de cajou *, ail*, flocons de pommes de terre*, huile d'olive vierge*, sel de mer, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux tortelli frais aux cèpes bio de la marque Bio Verde. Les Tortelli aux cèpes sont des grosses pâtes farcies avec une farce crémeuse et généreuse, avec un goût fin et évident de cèpes. Nos pâtes fraiches sont élaborées à partir d'une recette italienne traditionnelle. Il faut cuire les Tortelli 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Les servir accompagnés d'une sauce tomate, au fromage ou à la crème. Les sauces Pesto fraiches s'accordent à merveille avec ces pâtes, ainsi que du Parmesan ou du Pecorino fraichement râpé. Ingrédients Semoule de blé dur*, Ricotta * (29%), œuf *, chapelure * (farine de blé , sel de gemme, levure), cèpes* (9%), huile de tournesol*, flocons de pommes de terre*, fromage à pâte dure *, sel de gemme, ail*, oignon*, champignon sec*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux copeaux de parmigiano reggiano bio de la marque Bio Verde. Le Parmigiano Reggiano est un des fromages italiens le plus connu. Il est protégé par une appellation d'origine (D.O.P). Tous les produits D.O.P (Denominazione Origine Protetta) ne peuvent être fabriqués que dans une région bien définie, les ingrédients doivent également provenir de cette région. Le lait utilisé pour le Parmigiano Reggiano provient de la Province de Reggio d'Emilie, c'est également là-bas qu'est fabriqué le fromage en respectant un cahier des charges exigeant: interdiction d'utiliser de la nourriture issue de silot ou encore de fabriquer le fromage en dehors de la période du 1er avril au 11 novembre, par exemple. Il est ensuite affiné pendant 1 an. Pour une meule de 36kg il faut 576 litres de lait. Qualité optimale, fraichement effilé et emballé dans des petits sachets pratiques de 40g pour une cuisine fine et rapide. S'utilise pour garnir salades, plats de pâtes ou carpaccio. Ingrédients lait DE VACHE* ( lait cru), sel, présure animale *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ce délicieux pecorino romano bio de la marque Bio Verde. Le Pecorino Romano râpé est un fromage de brebis d'origine contrôlée italienne Il est déjà râpé pour une utilisation plus pratique et rapide Le Pecorino Romano se consomme en majorité avec des plats de pâtes. Ingrédients lait de brebis* , sel, présure animale *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux spätzle souabe original bio de la marque Bio Verde. Une spécialité d'origine souabe : les spätzles frais aux oeufs. Rapidement grillés à la poêle, ils offrent un goût fin et délicieux ainsi qu'une consistance souple. Faire revenir les spätzles à la poêle avec un peu de beurre. Ils se dégustent en accompagnement d'un plat en sauce ou alors comme plat principal en y ajoutant quelques oignons et un peu de fromage râpé par exemple. Ingrédients Farine de blé *, eau, œuf * (8%), sel de mer, huile de tournesol*, curcumin*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.