Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Papilles en fête ! Voici une délicieuse recette qui marie le goût sucré du panais du Centre-Val de Loire et les tendres haricots verts des Hauts-de-France. Le tout est accompagné de riz de Camargue et d’une pointe de thym de France pour rehausser le goût de ce duo de légumes plein de saveurs ! Ingrédients Purée de légumes et riz bio Aliment pour bébés Panais du Centre-Val de Loire* 38%, eau de cuisson, haricots verts des Hauts-de-France* 17%, oignons de France* 6%, riz de Camargue Igp* 5,5%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), thym de France*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Valeur énergétique 206 Kj / 49 Kcal Matières grasses (g) 1,2 dont acides gras saturés (g) 0,1 Glucides (g) 7,1 dont Sucres (g) 1,8 Fibres (g) 2,4 Protéines (g) 1,3 Sel (g) 0,01 Sodium (mg) 5 Conseils d'utilisation Servir tiède - Ne pas ajouter de sel Précautions d'emploi Se conserve à température ambiante avant ouverture Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur Poids net 2 x 200 g Adresse du Fabricant Vitagermine 7 Rue du pré Meunier 33612 Cestas France