Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.? Le sucre de fleur de coco provient du nectar de la fleur de coco. Sucre brun aromatique, riche en goût, délicieux et non raffiné avec une saveur douce de caramel qui ajoute chaleur et couleur aux plats et aux gâteaux. Un sucre lent à faible indice glycémique (35) Saveur de caramel sucrée Idéal dans vos smoothies ou pâtisseries Composition: 100% sucre de fleur de coco biologique (Cocos nucifera) d'Indonesie. Valeur nurtritionnelle: Pour 100 g Energie 1632 kJ/380kcal Matières grasses 0,32 g dont acides gras 0,11 g Glucides 92,6 g dont sucres 92,6 g Fibres 1,5 g Protéines 1,62 g Sel 0,34 g Conseils d'utilisation: Vous pouvez remplacer les sucres cristallisés ou d’autres formes de sucre par le Sucre de fleur de coco de Purasana. Délicieux dans vos plats ou desserts. Précautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 500 g Fabricant: Purasana NV Heulestraat 104 8560 Gullegem Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.? Le sucre de fleur de coco provient du nectar de la fleur de coco. Sucre brun aromatique, riche en goût, délicieux et non raffiné avec une saveur douce de caramel qui ajoute chaleur et couleur aux plats et aux gâteaux. Un sucre lent à faible indice glycémique (35) Saveur de caramel sucrée Idéal dans vos smoothies ou pâtisseries Composition: 100% sucre de fleur de coco biologique (Cocos nucifera) d'Indonesie. Valeur nurtritionnelle: Pour 100 g Energie 1632 kJ/380kcal Matières grasses 0,32 g dont acides gras 0,11 g Glucides 92,6 g dont sucres 92,6 g Fibres 1,5 g Protéines 1,62 g Sel 0,34 g Conseils d'utilisation: Vous pouvez remplacer les sucres cristallisés ou d’autres formes de sucre par le Sucre de fleur de coco de Purasana. Délicieux dans vos plats ou desserts. Précautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants. Conserver au frais et au sec. Poids net: 500 g Fabricant: Purasana NV Heulestraat 104 8560 Gullegem Belgique