Bone machine est une ipa à la robe dorée et brumeuse, chargée en houblons américains (bru-1, ekuanot et cascade). Son bouquet expressif d'arômes de fruits (ananas, raisin), résineux et fleurs évolue, en bouche, vers des saveurs prononcées de citron confit, papaye, biscuit caramélisé et pin. La texture crémeuse, issue d'une base maltée atypique composée en majorité d'avoine et de blé, parfait l'expérience et s'impose jusqu'à la finale, délicatement amère, résineuse et poivrée. Jouant des codes de l'ipa classique et de la neipa, cette bière s'avère aussi marquante que l'album de rock dont elle tire son nom. accords de complémentarité : curry au lait de coco, pannacotta à la coco. accords de contraste : viandes froides (charcuterie, terrine, carpaccio de bœuf). Pays d'origine : Irlande
The sup est une lettre d'amour au porter classique, historiquement moins torréfié et amer que le stout, illustrée d'un artwork inspiré des personnalités de rue emblématiques du vieux dublin. En ajout à la base de malts torréfiés et de malt pilsner d'un porter, les brasseurs ont souhaité privilégier le profil aromatique et malté du style grâce à mélange inédit de malts modernes, dont les arômes de chocolat noir fruité (carabohemian), de pain grillé (munich et melanoidin) et de caramel (special b) évoluent sur une bouche à la fois gourmande, corsée et légèrement fruitée. Une pointe à la fois amère, céréalière et grillée en finale parfait la dégustation de cette bière noire d'un style classique parfaitement modernisé. accords suggérés : accord de résonance : fondant au chocolat, paris-brest. accord de complémentarité : bœuf braisé, charlotte aux fraises. accord de contraste : crustacés. Pays d'origine : Irlande