Présentation Découvrez ces délicieuses tagliatelles à l'encre de seiche bio de la marque Lazzaretti. Présentées en petits nids d’environ 9 g, séchées à basse température, à base de semoule de blé dur de qualité supérieure et d'encre de seiche, ces pâtes agrémenterons vos repas de manière originale. À déguster avec des fruits de mer, coques, moules, seiches… Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée. Ingrédients Semoule de blé dur de qualité supérieure bio*, encre de seiche* (5%) (encre de seigne 65%, eau, sel, épaississant : gomme de xanthane) *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux crozet 40% sarrasin bio de la marque Lazzaretti. Les crozets sont des pâtes alimentaires, en forme de petits carrés fins, séchés à basse température, à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure (Triticum durum) et de farine complète de sarrasin biologique origine France (40%). Cuisson : 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Idéales pour réaliser des gratins. Ingrédients Semoule de blé dur* de qualité supérieure, farine complète de sarrasin*(40%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez ces délicieux rubans au petit épeautre et aux oeufs frais bio de la marque Lazzaretti. Ces petits nids de pâtes à base de farine semi complète de Petit épeautre de Haute-Provence biologique (Triticum monococcum) et d’oeufs frais biologiques seront savoureuses accompagnées de la sauce de votre choix. Riche en bêtacarotène, le petit épeautre à la teinte marron légèrement orangée apporte du moelleux et une belle texture à ces rubans ! Ce petit épeautre, issu d’une filière locale et labellisé, est cultivé en Provence. Ingrédients Farine semi-complète de petit epautre* de haute provence igp, œufs frais* (12%) *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.