Brume kong est une bière ambrée de style belgian ale. La levure caractéristique des bières d'abbaye belges et l'orge caramélisée sont associées à une base de malt de seigle qui confère à cette bière un profil poivré ainsi qu'une finale légèrement sèche et grillée. Ronde, gourmande et doucement épicée, cette bière assez forte en alcool est une belle alternative aux belgian ales traditionnelles, destinée aux amoureux des bières bien maltées et réconfortantes. accord de contraste : viande rouge et sauce roquefort, gouda. Pays d'origine : France
Dada dorée est une bière complexe et raffinée qui associe une fermentation lactique (initiée à partir de grains d'orge) pour en développer l'acidité, à une fermentation alcoolique (initiée avec une souche de levure typique des wheat beers). La base de malt est composée d'orge breton bio et de riz de camargue bio. Le résultat est une sour beer bien à la fois acidulée, rafraichissante et accessible, dont l'équilibre et la touche levurée rappellent le profil des bières blanches, et la gourmandise en finale, celle du riz. Elle incarne précisément la philosophie de la brasserie : des bières simples à déguster, mais complexes à réaliser et qui ont du sens. accords suggérés : accords de complémentarité : crustacés et mayonnaise acidulée, makis et sauce au wasabi - Pays d'origine : France