Le nez est onctueux et laiteux. Le seigle nous transporte sur les berges de la rivières kentucky. Une note de terre côtoie ensuite la racine de gentiane. Le miel de tilleul lui apporte de la volupté et beaucoup d'esprit. Il ne cesse de s'élever et de s'affiner. Avec une bouche d'une tendre rugosité, son grain est clairement dessiné. Elle roule sur le palais en déposant des baies roses, du poivre et du clou de girofle. Gagne en onctuosité en proposant du lait de coco et des fruits secs (amande, noix de cajou). Evoque la poussière de moisson. Enfin, nous finissons sur une note douce et équilibrée. Les épices se font plus puissantes (poivre de cayenne, muscade). Quelques fleurs imposent leurs parfums capiteux notamment la concrète d'iris et la tubéreuse. Le verre vide est anisé, citronné et céréalier. La boucle est ainsi bouclée. Pays d'origine : France
Gin batch 1 est le premier gin à être sorti de l'alambic de la distillerie de paris, le 22 janvier 2015. Elaboré à partir d'une base d'alcool neutre de raisin, il s'articule sur une jolie trame de genièvre associé à la coriandre fraiche. La structure botanique est soutenue par la bergamote et quelques épices et fleurs, comme le jasmin et la lavande. Une réduction lente lui apporte la souplesse, à déguster pur ou en gin tonic. Pays d'origine : France
Clin d'œil au quartier parisien proche de la gare du nord surnommé le « little india », flavoured vodka india renferme des trésors épicés ! combawa (feuille et zeste), épices douces, zestes d'agrumes et une petite quantité de baies de genièvre ont ainsi été distillés au sein d'une base d'alcool neutre de vin. Une véritable invitation au voyage ! - Pays d'origine : France
La caroube est une légumineuse cisalpine qui pousse dans le sud de l'europe et en particulier sur les côtes de mare nostrum. Les graines de caroube ont beaucoup de vertus. Elles apportent à l'eau-de-vie un spectre aromatique original qui associe notes de banane séchée, noix de coco, cacao et vanille, difficile à obtenir avec une seule distillation. Les graines de caroube, la bergamote, les oranges et les citrons sont macérés dans un distillat de vin blanc de charente. l'esprit botanique carroube est un distillat complexe, exotique et frais. Il offre un spectre aromatique original (banane séchée, noix de coco, cacao, vanille) sur une base sèche. Pays d'origine : France