Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. CressanBlue est une préparation à base de myrtilles bio et de macérât de cresson de fontaine. Les myrtilles contiennent énormément de vitamines, et plus particulièrement d’anthocyanosides. Grâce au cresson de fontaine, CressanBlue offre une plus-value par rapport à d’autres préparations à base de myrtilles. En effet, les caroténoïdes (bêta-carotène, lutéine et zéaxanthine) du cresson sont également bénéfiques pour la vue. L’huile de coco permet de les assimiler de manière optimale. Les anthocyanosides sont excellents pour la vue. Les myrtilles favorisent une bonne circulation, ainsi que la souplesse des articulations. Les anthocyanosides sont des antioxydants, ils protègent des radicaux libres. ? Composition : Macérat de cresson de fontaine* (Nasturtium officinale), myrtille* lyophilisée à froid (Vaccinium myrtillus). * Issu de l’agriculture biologique. Contrôle Blik. Valeur nutritionnelle : Par cuillère à café - 5 g Valeur énergétique 39,6 kcal / 163,3 kJ Glucides 0,96 g Protéines 0,05 g Lipides 3,95 g Conseils d'utilisation : De 1 à 2 cuillères à café par jour. Laisser fondre dans la bouche ou étaler sur une galette de riz. Précautions d'emploi : Conserver au frais (max. 22 °C) et à l’abri de la lumière, fermé : 4 °C / lors de l’utilisation : 18 °C (par des températures supérieures à 25 °C; le mélange perd de son homogénéité). Poids net : 200 ml Fabricant : Cressana Bvba Borstekouterstraat 66 9630 Zwalm-Roborst Belgique
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. CressanBlue est une préparation à base de myrtilles bio et de macérât de cresson de fontaine. Les myrtilles contiennent énormément de vitamines, et plus particulièrement d’anthocyanosides. Grâce au cresson de fontaine, CressanBlue offre une plus-value par rapport à d’autres préparations à base de myrtilles. En effet, les caroténoïdes (bêta-carotène, lutéine et zéaxanthine) du cresson sont également bénéfiques pour la vue. L’huile de coco permet de les assimiler de manière optimale. Les anthocyanosides sont excellents pour la vue. Les myrtilles favorisent une bonne circulation, ainsi que la souplesse des articulations. Les anthocyanosides sont des antioxydants, ils protègent des radicaux libres. ? Composition : Macérat de cresson de fontaine* (Nasturtium officinale), myrtille* lyophilisée à froid (Vaccinium myrtillus). * Issu de l’agriculture biologique. Contrôle Blik. Valeur nutritionnelle : Par cuillère à café - 5 g Valeur énergétique 39,6 kcal / 163,3 kJ Glucides 0,96 g Protéines 0,05 g Lipides 3,95 g Conseils d'utilisation : De 1 à 2 cuillères à café par jour. Laisser fondre dans la bouche ou étaler sur une galette de riz. Précautions d'emploi : Conserver au frais (max. 22 °C) et à l’abri de la lumière, fermé : 4 °C / lors de l’utilisation : 18 °C (par des températures supérieures à 25 °C; le mélange perd de son homogénéité). Poids net : 200 ml Fabricant : Cressana Bvba Borstekouterstraat 66 9630 Zwalm-Roborst Belgique
Le curcuma javanais (Curcuma xanthorrhiza), également appelé safran de Java ou Temu Lawak, est consommé traditionnellement en Indonésie et en Thaïlande. La particularité de CressanIndian réside dans le fait que le rhizome lyophilisé est dissout dans un macérat de cresson de fontaine Cressana. Le macérat est encore enrichi avec un macérat de carotte, de la mélasse de sucre de canne, une pointe de fenouil et d’origan, des noix du Brésil moulues, des graines de lin et des graines de potiron. Qu’est-Ce Qu’un Macérat ? Un macérat s’obtient par immersion d’une plante dans de l’huile pendant une certaine durée. La plante libère ses substances liposolubles dans l’huile, ce qui génère un produit sain de qualité supérieure. Cressana utilise exclusivement de l’huile de coco extra vierge (non raffinée) de la meilleure qualité. Qu’y A-T-Il DE SI Unique À Utiliser UN Macérat À Base D’huile DE Coco ? L’huile de coco est riche en acides gras à chaîne moyenne (Medium Chain Triglycerides ou MCT en anglais). Les MCT ont la propriété d’être rapidement assimilés par l’organisme, beaucoup plus rapidement que les acides gras à chaîne longue comme l’acide linoléique ou l’huile de tournesol. Les MCT présents dans un macérat ont la particularité unique de servir de support pour accélérer l’assimilation des substances bioactives des plantes par l’organisme. LE Curcuma Favorise LA Digestion Le Curcuma xanthorrhiza contient davantage d’huile essentielle que le Curcuma longa. Il améliore donc plus sensiblement la digestion, surtout après un repas gras, car il exerce un effet positif sur la vésicule biliaire. LE Curcuma Aide À Renforcer LES Défenses Immunitaires Le curcuma javanais aide à renforcer l’immunité naturelle. Cette variété a également des effets positifs sur la flore intestinale, ce qui peut se révéler utile, par exemple en cas de voyage sous les tropiques. Cressanindian, UN Véritable Cocktail D’antioxydants Les nombreux ingrédients de CressanIndian contiennent une grande variété de composants, parmi lesquels de multiples antioxydants. CressanIndian participe donc à la préservation de cellules et de tissus sains. Indication Favorise la digestion et exerce un effet positif sur la vésicule biliaireAide à renforcer l’immunitéApporte de nombreux antioxydants Avertissement Nos macérats sont fabriqués à base d’huile de coco extra vierge et doivent idéalement être utilisés à température ambiante fraîche (18 °C). Ils se liquéfient au-dessus de 25 °C.
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Le curcuma javanais (Curcuma xanthorrhiza), également appelé safran de Java ou Temu Lawak, est consommé traditionnellement en Indonésie et en Thaïlande. La particularité de CressanIndian réside dans le fait que le rhizome lyophilisé est dissout dans un macérat de cresson de fontaine Cressana. Le macérat est encore enrichi avec un macérat de carotte, de la mélasse de sucre de canne, une pointe de fenouil et d’origan, des noix du Brésil moulues, des graines de lin et des graines de potiron. Qu’est-Ce Qu’un Macérat ? Un macérat s’obtient par immersion d’une plante dans de l’huile pendant une certaine durée. La plante libère ses substances liposolubles dans l’huile, ce qui génère un produit sain de qualité supérieure. Cressana utilise exclusivement de l’huile de coco extra vierge (non raffinée) de la meilleure qualité. Qu’y A-T-Il DE SI Unique À Utiliser UN Macérat À Base D’huile DE Coco ? L’huile de coco est riche en acides gras à chaîne moyenne (Medium Chain Triglycerides ou MCT en anglais). Les MCT ont la propriété d’être rapidement assimilés par l’organisme, beaucoup plus rapidement que les acides gras à chaîne longue comme l’acide linoléique ou l’huile de tournesol. Les MCT présents dans un macérat ont la particularité unique de servir de support pour accélérer l’assimilation des substances bioactives des plantes par l’organisme. LE Curcuma Favorise LA Digestion Le Curcuma xanthorrhiza contient davantage d’huile essentielle que le Curcuma longa. Il améliore donc plus sensiblement la digestion, surtout après un repas gras, car il exerce un effet positif sur la vésicule biliaire. LE Curcuma Aide À Renforcer LES Défenses Immunitaires Le curcuma javanais aide à renforcer l’immunité naturelle. Cette variété a également des effets positifs sur la flore intestinale, ce qui peut se révéler utile, par exemple en cas de voyage sous les tropiques. Cressanindian, UN Véritable Cocktail D’antioxydants Les nombreux ingrédients de CressanIndian contiennent une grande variété de composants, parmi lesquels de multiples antioxydants. CressanIndian participe donc à la préservation de cellules et de tissus sains. Bénéfices Avec de 'origan, du fenouil et du poivre noir pour une bonne fonction intestinale Ingrédients Huile de coco' (Cocos nucifera), macérât de carotte* (Daucus carota), macérât de cresson de fontaine' (Nasturtium offi cinale), curcuma de java' (Curcuma xanthorrhiza), noix du Brésili, pépins de courge*, graines de lin', fenouil' (Foeniculum vulgare), origan' (Origanum vulgare), Poivre noire (Piper nigrum). Conseils d'utilisations 1/2 à 2 cuillères à café par jour. Dissoudre dans du thé tiède, du potage, ou du bouillon. Précautions d'emploi Nos macérats sont fabriqués à base d’huile de coco extra vierge et doivent idéalement être utilisés à température ambiante fraîche (18 °C). Ils se liquéfient au-dessus de 25 °C. Poids net 360 ml Fabricant Cressana Bvba Borstekouterstraat 66 9630 Zwalm Belgique