Le cotswolds no.2 wildflower gin résulte du mariage d'une base de dry gin à base de genièvre, de coriandre ainsi que d'angélique et d'un mélange d'essences de gentiane, de sureau, de camomille, et de citronnelle notamment. proposé à 41,7%, c'est un gin très parfumé sur les notes de sorbet citron, d'eucalyptus et autres fleurs. un gin doux-amer, très original et végétal, à apprécier sec ou comme 'gin spritz', mélangé avec du tonic ou de l'eau pétillante et au choix pour la décoration, une tranche de citron ou un brin de menthe. Pays d'origine : Angleterre
Cette nouvelle référence cotswolds summer cup est un assemblage de cotswolds dry gin, de sherry oloroso et pedro ximenez, ainsi que d'épices et de plantes sélectionnées minutieusement. Le résultat est riche, fruité et chaleureux avec une finale complexe, légèrement douce-amère. pour un perfect serve frais et savoureux : prendre un verre ballon, mettre 1 volume de cotswolds summer cup sur beaucoup de glacons, ajouter de 2 volumes de limonade ou de ginger ale, et garnir enfin de menthe fraîche, de concombre et de vos fruits d'été préférés. Pays d'origine : Angleterre
Le cotswolds no.1 wildflower gin résulte du mariage du déjà reconnu dry gin à base de genièvre, de coriandre ainsi que d'angélique et d'un mélange d'essences de bleuet, de lavande, d'orange et de racine de rhubarbe. proposé à 41,7%, c'est un gin très floral et expressif sur les notes d'agrumes, à la rencontre du dry gin anglais et de l'aperitivo méditerranéen. un merveilleux gin estival, très frais, avec une belle sécheresse en fin de bouche, à apprécier sec ou comme 'gin spritz', mélangé avec du tonic et un quartier d'orange. Pays d'origine : Angleterre
Cette création issue de la distillerie coswolds est un small batch qui nous fait voyager du moyen-orient à l'inde. Baharat est un terme issu de la langue turque signifiant « blend d'épices ». ce gin, issu d'une base de blé, ajoute aux baies de genièvre et à la coriandre un blend « exotique » de cardamone, de cumin, de cannelle, de poivre noir, de piment, de clou de girofle pour finir sur une pointe d'oranges de jaffa. un cocktail détonnant pour un gin à la fois très épicé, frais et aromatique. Pays d'origine : Angleterre
Ce nouveau gin issu de la distillerie cotswolds s'inscrit dans la tradition du style old tom gin. sur une base d'alcool neutre de blé à 60% s'intègre à la distillation un mélange de 8 botaniques (baies de genièvre, gingembre, coriandre, angélique, zeste d'orange, racine de réglisse, carvi et cardamone) puis une touche de sirop de sucre. embouteillé à 42%, il se déguste pur, avec un zeste d'orange ou dans un tom collins en ajoutant du jus de citron, du tonic et du sirop de sucre. un gin gourmand, doux et épicé, aux notes marquées de réglisse, de zestes d'agrumes et d'épices. Pays d'origine : Angleterre
Ce nouveau gin issu de la distillerie cotswolds s'inscrit dans la tradition du style old tom gin. sur une base d'alcool neutre de blé à 60% s'intègre à la distillation un mélange de 8 botaniques (baies de genièvre, gingembre, coriandre, angélique, zeste d'orange, racine de réglisse, carvi et cardamone) puis une touche de sirop de sucre. embouteillé à 42%, il se déguste pur, avec un zeste d'orange ou dans un tom collins en ajoutant du jus de citron, du tonic et du sirop de sucre. un gin gourmand, doux et épicé, aux notes marquées de réglisse, de zestes d'agrumes et d'épices. Pays d'origine : Angleterre
Le cotswolds no.3 wildflower gin résulte du mariage réussi d'une base de london dry gin composé de genièvre, de coriandre et d'angélique, ainsi que d'un mélange d'essences de génépi (artemisia), de menthe, d'achillée millefeuille et d'autres plantes sélectionnées minutieusement et cueillies à la main. inspiré par les généreuses prairies de la région des cotswolds et proposé à 41,7%, c'est un gin très parfumé sur des notes fruitées et végétales comme le génépi, la menthe, le pin, le citron vert confit et l'anis. Ce gin peut être délicieusement apprécié avec du tonic et avec en décoration un quartier de citron vert, à la façon d'un 'gin spritz'. Pays d'origine : Angleterre
Dans le but de produire un gin au caractère unique, daniel szor, directeur de cotswolds distillery, a fait appel à un expert en botanique afin de choisir les meilleurs ingrédients pour son small-batch gin cotswolds. elaboré à partir d'un spiritueux à base de blé, ce gin est infusé par macération ou par vapeur avec des botaniques de provenance locale, à savoir de la région de cotswolds au sud-ouest de l'angleterre. Afin de déterminer la méthode d'infusion la plus appropriée pour chacun des éléments botaniques, ces derniers sont testés avec les deux méthodes en amont. Un gin unique à déguster sur glace, mais également dans un tonic ou gin martini. Pays d'origine : Angleterre
Neuf plantes médicinales soigneusement sélectionnées sont utilisées pour fabriquer ce cotswolds dry gin essence. Aux baies de genièvre, graines de coriandre et racines d'angélique qui forment le trio de base, sont ajoutés de la lavande locale des cotswolds, du pamplemousse fraîchement épluché, du zeste de citron vert, des feuilles de laurier, du poivre noir et enfin des graines de cardamome. pour fabriquer ce cotswolds dry gin essence, c'est 10 fois la concentration du cotswolds dry gin classique qui est utilisée mais le processus d'élaboration reste bien le même. Le résultat est un distillat intense conservant toute la saveur du cotswolds dry gin mais le gin tonic qu'il produit contient seulement 1/10e de l'alcool. Pays d'origine : Angleterre
Dans le but de produire un gin au caractère unique, daniel szor, directeur de cotswolds distillery, a fait appel à un expert en botanique afin de choisir les meilleurs ingrédients. Neuf botaniques ont été retenues, incluant en plus des classiques baies de genièvre, angélique et coriandre, de la lavande locale, du pamplemousse rose ou encore du zeste de citron frais, ainsi que de la cardamome et du poivre noir. Élaboré à partir d'un alcool à base de blé infusé avec une quantité très importante d'aromates (environ 10 fois plus que la moyenne), ce gin est distillé lentement dans les alambics pot still en cuivre. Très riche en huiles essentielles, il est extrêmement aromatique et devient trouble lorsqu'il est servi frais avec de la glace ou du tonic. Pays d'origine : Angleterre