Volcán añejo cristalino est un mélange de tequila vieillie et extra-vieillie en fûts de chêne américain (añejo : 1 an en fûts / extra vieilli : 3 ans en fûts). Les deux liquides passent par un processus de clarification avec du charbon actif, qui enlève la couleur du vieillissement, laissant un léger ton de paille. Élaboré à partir d'un agave 100% blue weber, volcán de mi tierra sélectionne le meilleur agave des deux régions les plus importantes de jalisco (valles et altos). Ces agaves sont traités séparément afin de maximiser leurs qualités, en les combinant à la fin pour obtenir un liquide complexe et élégant. Pays d'origine : Mexique
La tequila blanco volcán de mi tierra est le résultat d'un mélange d'agave de valles et altos. L'agave de valles est cuit dans un four, moulu dans un moulin et fermenté dans une cuve en bois, tandis que l'agave d'altos est cuit dans un autoclave, moulu dans un moulin et fermenté dans des cuves en acier inoxydable. Une fois que les agaves sont passées par ces processus, elles sont mélangées entre elles, ce qui donne le volcán de mi tierra blanco. Cette tequila présente un spectre de saveurs sobres et herbacées des agaves de valles, mélangées à des notes délicates, agrumes et florales des altos. le blanco peut être dégusté mélangé dans un cocktail ou servi pur. Pays d'origine : Mexique