Le limoncello villa massa, basé sur une recette de la famille massa datant de 1891, est un pionnier : c'est la première marque de limoncello commercialisée à la fois sur le marché italien et international depuis 1991. Villa massa limoncello basilico est une fusion de villa massa limoncello avec une touche de basilic. Une combinaison fraîche de nos citrons uniques p,g.i. Sorrento avec l'herbe méditerranéenne la plus emblématique. Pays d'origine : Italie
La villa massa élabore selon une recette de famille datant de 1890, un limoncello mondialement reconnu à partir de citrons, l'ovale di sorrento, cultivés exclusivement dans la péninsule de sorrente et sur l'île de capri. Très équilibré, outre les saveurs citronnées, celui-ci se montre également délicatement herbacé et floral. Le nez oscille bien évidemment entre les citrons (jaunes et verts) mais aussi entre la réglisse et les amandes. Puis, des notes de menthe poivrée et de basilic transcendent la palette aromatique. L'attaque en bouche est citronnée, sans excès. Elle laisse à de la vanille et à des fleurs blanches la possibilité de s'exprimer en toute liberté. Pays d'origine : Italie