La distillerie monastique valamo a commencé a développer sa propre recette et a l'expérimenter à partir d'un ancien manuel français comme référent. cela a abouti au vert émeraude raffiné de valamo dont la saveur subtile et herbacée se combine avec des notes d'anis et un soupçon d'amertume. Pays d'origine : Finlande
A travers les âges, les moines ont acquis un savoir comme en pharmacie, l'ont développé, grâce à l'acquisition et la culture des plantes dans leur jardin. la menthe les a aidés à soigner un certain nombre de maux comme le système nerveux, cela a concouru à conjurer le mal. alcool réalisé avec la menthe fraiche du jardin du monastère - Pays d'origine : Finlande
Voyager à travers le temps jusqu'à un salon éclairé aux bougies. Le tsar a été servi d'un thé noir traditionnel. A présent un gin a été crée à partir de ce thé historique pour que chacun puisse expérimenter le thé du tsar sous forme d'un gin distillé de façon artisanale. fabriqué à partir de baies de genièvre et de thé noir, le gin de valamo contient également de la sauge, du poivre noir, des feuilles et des baies de cassis, des pommes de pin, de l'angélique et du nid d'abeille. Les tons épicés et herbacés de l'arome se combinent dans un parfum résineux de cire d'abeille, qui emmène l'esprit dans la paix tranquille du monastère orthodoxe. Pays d'origine : Finlande