Tokinoka est un blend issu de la distillerie white oak. Il est inspiré par les techniques écossaises, du brassage, à la distillation en pot still, jusqu'à à la maturation en fût de chêne. Élaboré à partir d'eaux souterraines extrêmement pures, il en résulte est un whisky moelleux et doux présentant des notes épicées. Pays d'origine : Japon
Tokinoka black est blend élaboré par akito ueda, master blender de la distillerie white oak. Issu d'une combinaison de 50% de malt et de 50% de whisky de grain vieilli dans 3 types de fûts différents (bourbon, xérès et chêne nouveau), cette version qui est encore plus riche en malt présente une rondeur en bouche et allie à la fois épices et onctuosité, avec une finition douce et vanillée caractéristique de tokinoka. son nez est fruité avec des arômes de fruits tropicaux et des notes de chêne grillé, il est précédé d'un palais aux arômes boisés et de quelques notes d'agrumes. Pays d'origine : Japon