Embouteillage extrêmement limitée, le single barrel de chez templeton rye est vieilli pendant 10 ans minimum. Chaque fût a été sélectionné pour sa qualité et son goût unique. Distillé à partir de 95% de seigle et 5% d'orge maltée, il est maturé à la perfection dans des fûts neufs brûlés de chêne américain et mis en bouteille fût par fût à 52% degrés alc. Pays d'origine : Etats Unis
En 1920, dès le début de la prohibition aux etats-unis, une grande partie des habitants d'une petite ville de l'iowa entreprit de distiller un rye whiskey de contrebande, très recherché et de très bonne facture, connu sous le nom de templeton rye, ou encore de « the good stuff » pour les initiés. Distillé à partir de 95 % de seigle et 5 % d'orge maltée, templeton rye 4 est vieilli pendant 4 ans minimum. Il développe des parfums de vanille, de confiture d'orange et d'épices. Pays d'origine : Etats Unis
En 1920, dès le début de la prohibition aux états-unis, une grande partie des habitants d'une petite ville de l'iowa entreprit de distiller un rye whiskey de contrebande, très recherché et de très bonne facture, connu sous le nom de templeton rye, ou encore de « the good stuff », pour les initiés. Distillé à partir de 95 % de seigle et 5 % d'orge maltée, templeton rye 6 est vieilli pendant 6 ans minimum. Il développe des parfums de vanille, de confiture d'orange et d'épices. Pays d'origine : Etats Unis