Située dans la province de lima, la bodega tabernero cultive sa vigne au coeur de la plaine de chincha, sur un sol de limon sableux. Elle élabore plusieurs qualités de pisco, dont un mosto verde à fermentation courte à partir du cépage italia qui lui confère un caractère fin, subtil et raffiné. Cette version a été sélectionnée par la maison de négoce velier. Pays d'origine : Perou
Ce pisco est un assemblage des différents cépages autorisés par l'appellation péruvienne pisco. 70% quebranta, 30% italia, cultivés dans les villages de palo seco, san antonio er san pablo dans la région de chincha. Pays d'origine : Perou
Ce pisco est élaboré à 100% à partir de raisin de la variété quebranta. Environ 7kg de raisin sont nécessaires pour élaborer 1litre de pisco. Distillé en alambic en cuivre charentais, ce pisco est idéal pour les cocktails. Pays d'origine : Perou
Irrigué par des puits souterrains, le vignoble de la bodega tabernero s'étend sur plus de 400 hectares. Issu d'un seul cépage, puro italia fait partie de cette gamme de piscos sélectionnés par le négociant italien vélier. Cette version déploie une palette aromatique d'une infinie douceur, empreinte d'arômes floraux et tropicaux. Pays d'origine : Perou