La cuvée Oger Grand Cru de la maison Pierre Gimonnet est une cuvée à part dans la gamme. Alors que les frères Gimonnet se singularisent par leur volonté permanente d’assembler les terroirs pour obtenir des champagnes plus complexes et plus équilibrés, cette cuvée est la première de la maison à être mono terroir.
Le Brut signé Pierre Gimonnet et Fils symbolise le style et la philosophie de la maison. C’est un Brut Blanc de Blancs caractérisé par sa vivacité, sa finesse et une touche aérienne.
Le Brut signé Pierre Gimonnet et Fils symbolise le style et la philosophie de la maison. C’est un Brut Blanc de Blancs caractérisé par sa vivacité, sa finesse et une touche aérienne.
Le Rosé de Blanc est une petite révolution au sein de la maison Pierre Gimonnet qui élaborait jusqu’à présent uniquement des champagnes Blanc de Blancs.
Le Special Club Cramant Grand Cru 2014 de la maison Gimonnet souligne le caractère du terroir de Cramant, l’un des villages les plus célèbres de la Côte des Blancs.
Le Spécial Club Oger Grand Cru 2015 de la maison Gimonnet est un coup de projecteur sur un terroir phare de la Côte des Blancs, Oger, dans une très grande année.
La cuvée Oenophile 2014 de la maison Pierre Gimonnet est un champagne qui ravira les esthètes. C’est une cuvée qui par son élaboration vient souligner la grandeur et la complexité des Grands Chardonnays de la Côte des Blancs.
La cuvée Oenophile Non Dosé 2015 de la maison Pierre Gimonnet est un champagne qui ravira les esthètes. C’est une cuvée qui par son élaboration vient souligner la grandeur et la complexité des Grands Chardonnays de la Côte des Blancs. Cette cuvée est toujours un vin complexe et à la maturité parfaite.
Gastronome 2016, élaboré par la maison Pierre Gimonnet & Fils, est une cuvée imaginée spécialement pour les tables étoilées. C’est un champagne élaboré en petite mousse, c’est-à-dire avec une effervescence particulièrement fine pour ne pas venir perturber ni le palais, ni les papilles avant un repas gastronomique.