Issu de l'assemblage de différents fûts, kasei, qui signifie mars en japonais, est un whisky de malt et de grain empreint de douceur et de rondeur. Véritable ambassadeur du style japonais, kasei dessine un japon poétique où les notes de fleurs blanches côtoient des arômes de fruits mûrs. Il laissera dans son sillage une légère touche fumée qui donnera à ce whisky un caractère singulier. Pays d'origine : Japon
Découvrez la nouvelle édition limitée de cosmo, le blended malt whisky de mars, extra-affinée dans des fûts de manzanilla pendant 1 an de plus. cet excellent whisky est doux en bouche, avec des arômes riches provenant du fût, tels que les fruits secs, la cassonade et le sirop d'érable, ainsi qu'une légère amertume, des notes de noix de coco et de chocolat qui s'allient délicatement. Pays d'origine : Japon
Découvrez la nouvelle édition limitée de cosmo, le blended malt whisky de mars, extra-affinée dans des fûts de manzanilla qui ont voyagé depuis l'espagne. cet excellent whisky est doux en bouche, avec des arômes riches provenant du fût, tels que les fruits secs, la cassonade et le sirop d'érable, ainsi qu'une légère amertume, des notes de noix de coco et de chocolat qui s'allient délicatement. Pays d'origine : Japon
Située au cœur des alpes japonaises, la distillerie shinshu a été fondée en 1985. En sommeil pendant quelques années, elle a repris son activité en 2011. Référence à la montagne emblématique située près de la distillerie mars shinshu, cosmo est un blended malt composé notamment de single malt de mars. Merveilleusement oxydatif et extraverti, celui-ci fait preuve d'une grande maturité tout en conservant la fougue de sa jeunesse. Du grand art en matière d'assemblage. Pays d'origine : Japon
Le whisky distillé au cours de la première et de la deuxième année de production de la distillerie tsunuki a été sélectionné pour produire un chef-d'œuvre, utilisant principalement des fûts de bourbon de premier et de second remplissage pour le vieillissement. « j'aimerais que vous vous concentriez sur la complexité des notes telles que la pomme fraîche, le cacao, la crème pâtissière et le malt. Ces arômes coexistent parfaitement dans une alliance douce-amère soutenue par une texture riche. Vous sentirez l'umami. » tatsuro kusano - maître de chai de tsunuki. Pays d'origine : Japon
Mars whisky dévoile sa nouvelle édition limitée, en provenance de sa distillerie shinshu, nichée au centre du japon. Cette expression est un assemblage d'ex-fûts de bourbon majoritairement, ayant reposés dans les chais de la distillerie, à 800 mètres d'altitude. le single malt komagatake limited edition est un whisky qui a nous permis de rechercher le profil idéal pour notre futur style de single malt, en perfectionnement depuis 2018. Vous y retrouverez les caractéristiques communes du komagatake : un whisky élégant, riche et huileux. Pays d'origine : Japon
La distillerie mars shinshu et christian drouin ont réalisé une expérience unique : échanger des fûts de whisky et des fûts de calvados pour faire vieillir le whisky dans des fûts de calvados d'une part et le calvados dans des fûts de whisky d'autre part. Ce single malt a été vieilli en fûts de bourbon à la distillerie mars shinshu pendant plus de trois ans, puis affiné en fûts de calvados pendant deux années supplémentaires. Editions limitées à seulement 587 bouteilles provenant des fûts n° 4411 et 4496. Pays d'origine : Japon
La distillerie est située près du mont komagatake, le sommet de la chaîne de montagnes kiso. Bénéficiant d'un air frais et de l'eau pure provenant de ce milieu naturel, mars s'est toujours engagé à produire le meilleur whisky. Le single malt komagatake shinshu aging 2021 edition représente l'expression classique et déjà renommée de leur single malt, vieilli majoritairement en fût de bourbon et de sherry. Son élaboration a permis de rechercher le profil idéal pour leur futur style de single malt, en développement depuis 2018 : un whisky élégant, riche et huileux. Pays d'origine : Japon
Mars komagatake est un single malt de la distillerie mars shinshu, située dans la région de nagano, au cœur des alpes japonaises. Cette expression a vieilli dans l'entrepôt de shinshu, à 800 mètres d'altitude. la brasserie minami shinshu fabrique de la bière juste à côté de notre distillerie, en utilisant activement des ingrédients locaux pour créer de délicieuses bières. Pou la troisième fois, notre expérience introduit leurs fûts de bière usagés (india pale ale) pour prolonger le vieillissement de notre whisky, lui offrant un goût unique. Pays d'origine : Japon
Le single malt komagatake est produit à la distillerie mars shinshu, située au pied de la montagne komagatake dans les alpes centrales, entourée d'une nature luxuriante. Bénéficiant d'un air frais et de l'eau pure provenant des montagnes, mars s'est toujours engagé à produire le meilleur whisky. le single malt komagatake shinshu aging 'edition 2022' représente l'expression classique de leur single malt qui est vieilli principalement en fûts de bourbon, complété par des fûts de sherry et de porto. Vous retrouverez les caractéristiques communes du komagatake : un whisky élégant, riche et suave. Pays d'origine : Japon
Reconnu pour son whisky, mars créa la nouvelle distillerie tsunuki en 2016 pour lancer un nouveau whisky mais aussi un gin, le wa bi gin, 'wa bi' désigne la 'beauté japonaise.' a la fois ancrée dans son temps et dans les traditions, la distillerie utilise 9 botaniques japonaises produites localement à kagoshima sur les 11 botaniques utilisées au total, dont le yuzu ou le poivre japonais. Seuls la genièvre et la coriandre ne viennent pas de la préfecture. les 11 botaniques sont séparées en deux groupes et distillées séparément. En plus d'être utilisée lors de la macération, la genièvre est aussi présente dans des paniers suspendus dans l'alambic pour que les vapeurs s'infusent de genièvre. le résultat offre donc un gin expressif, très fuité et parfait en tout occasion. Pays d'origine : Japon
Vieillie sous le climat subtropical de l'île de yakushima dans l'extrême sud du japon, cette version qui affiche un taux de phénols de 50 ppm met en scène une tourbe tour à tour racinaire, saline, empyreumatique et très compacte. Solaire et aboutie, sa palette aromatique et gustative révèle le single malt élaboré par la distillerie mars shinshu sous un jour particulièrement extraverti. En témoignent des séquences florales d'une très grande délicatesse, sa douceur miellée et sa fraîcheur fruitée - Pays d'origine : Japon
Vieillie sous le climat à la fois chaud et humide de l'île de kyushu dans les chais de la distillerie tsunuki, cette version qui affiche un taux de phénols de 20 ppm évolue avec beaucoup de charme au rythme de séquences herbacées, florales et même potagères particulièrement éloquentes et originales. Présentes au premier nez avant de ressurgir en toute fin de dégustation dans les extraits secs du verre vide, des notes de tourbe et de fumée soulignent avec délicatesse le caractère tendrement empyreumatique de sa palette aromatique et gustative. Pays d'origine : Japon
Située à 800 mètres d'altitude dans la province de nagano, la distillerie mars shinchu, rebaptisée komagatake en 2016, bénéficie d'un climat frais qui ralentit la maturation du single qu'elle élabore de nouveau depuis 2011. Distillée et vieillie sur place, cette version fait preuve sur le plan aromatique de beaucoup de minéralité et d'une rare plénitude d'expression. Sur le plan gustatif, son toucher de bouche très raffiné, son fruité empreint d'exotisme, sa fraîcheur herbacée et sa douceur miellée sont les temps forts d'une dégustation qui atteint des sommets en termes d'élégance. Pays d'origine : Japon
Mars komagatake est un single malt de la distillerie mars shinshu, située dans la région de nagano, au cœur des alpes japonaises. Cette expression a vieilli dans l'entrepôt de shinshu, à 800 mètres d'altitude. la brasserie minami shinshu fabrique de la bière juste à côté de notre distillerie, en utilisant activement des ingrédients locaux pour créer de délicieuses bières. Cette fois, notre nouvelle expérience introduit leurs fûts de bière usagés (india pale ale) pour finir le vieillissement de notre whisky, offrant un goût unique. Pays d'origine : Japon