Ki no bi sei est créé en utilisant les 11 mêmes botaniques, distillées dans les 6 mêmes catégories aromatiques, que le ki no bi classique. Il est en revanche embouteillé à 54.5°. Cette puissante version fait indubitablement partie de la famille ki no bi mais propose un twist plus intense que le classique. Elle est une base à cocktails idéale, particulièrement pour les gin & tonic. Le nom 'sei' vient du caractère kanji '?' qui signifie 'puissance' en japonais. Pays d'origine : Japon
Ki no bi est un gin unique dont la production est réalisée dans une distillerie artisanale située à kyoto, au japon. Elaborée à partir d'ingrédients régionaux, sa recette est inspirée par l'histoire et la culture de la ville. Ki no bi qui signifie « la beauté des saisons » est un alcool de riz auquel on a ajouté des botaniques locales dont le yuzu jaune, le poivre de sansho et du thé gyokuro de uji. Ce gin japonais est assemblé avec de la célèbre eau de fushimi avant d'être embouteillé à 45,7 degrés. Pays d'origine : Japon