Germana umburana se distingue par les arômes fruités que lui procurent ses 2 ans de vieillissement en fût d'umburana (cerisier brésilien). De couleur or, la cachaça artisanale germana umburana surprend par sa douceur et ses notes épicées. Pays d'origine : Bresil
Germana da palha fut la première cachaça développée par la distillerie germana il y a plus d'un siècle. Après une distillation en alambic, elle est ensuite vieillie 2 ans : d'abord en fût de chêne français puis en fût de bois exotique « brazilian bálsamo ». Grâce à ce processus ancestral, germana da palha est à la fois épicée et boisée. Pays d'origine : Bresil
Véritable cachaça artisanale des connaisseurs ! signifiant « unique en son genre », « pure », la cachaça germana est l'une des plus reconnue au brésil, régulièrement primée localement mais aussi à l'international. maturée six mois, germana classica est idéale pour la préparation de caïpirinha grâce à sa robe cristalline et à la richesse de ses arômes. Cette version non vieillie constitue la base des autres cachaças de la gamme germana. Pays d'origine : Bresil
La distillerie germana a été fondée en 1912 par sergio caetano dans la ville de minas gerais située dans l'etat du rondonia. Spécialement conçue par le maître de chai, cette cuvée baptisée « brasil », a vieilli pendant 5 ans en fûts de chêne français et possède les mêmes arômes qu'un vin de madère. Nous ajouterons que germana brasil affiche également fièrement ses origines en restituant avec intensité les parfums et les saveurs de la canne à sucre. Pays d'origine : Bresil
La distillerie germana a été fondée en 1912 par sergio caetano dans la ville de minas gerais située dans l'etat du rondonia. Spécialement conçue par le maître de chai, cette cuvée baptisée « brasil », a vieilli pendant 5 ans en fûts de chêne français et possède les mêmes arômes qu'un vin de madère. Nous ajouterons que germana brasil affiche également fièrement ses origines en restituant avec intensité les parfums et les saveurs de la canne à sucre. Pays d'origine : Bresil
Vieillie pendant 8 ans en fût de chêne français puis affinée durant deux ans en fût de barzilia balsamo, un bois exotique, afin de tempérer l'influence du boisé, cette version baptisée « heritage » brille dans un premier temps par son caractère miellé et exotique. Puis, la canne à sucre prend progressivement le dessus avant de revêtir des tonalités estivales et capiteuses. Aimant avant tout les contrastes, elle oscille entre la fraîcheur du distillat, autrement dit le jus de la canne à sucre, et de succulentes notes balsamiques. Pays d'origine : Bresil