Produit phare et historique de la maison combier, l'original triple sec a été créé par jean-baptiste combier en 1834, alors confiseur et distillateur. La recette est restée inchangée et les écorces d'oranges amères et d'oranges douces proviennent toujours de haïti. Pays d'origine : France
Une alliance de fleur d'oranger et de miel, combier sirop de gomme constitue l'ingrédient idéal dans de nombreux cocktails. Un mélange d'eau et de sucre, l'addition de gomme arabique empêche le liquide de cristalliser et garantit une texture consistante. Pays d'origine : France
Fabriqué à partir de plantes soigneusement sélectionnées, et produit de la manière la plus traditionnelle possible, combier sirop de menthe verte est un sirop délicieux non seulement en cocktail, mais plus simplement avec de l'eau plate ou pétillante. Il peut également être utilisé en cuisine. Pays d'origine : France
Mobilisant tout son savoir-faire de liquoriste, la distillerie combier a développé une gamme de parfums et saveurs qui sont la boite à trésors des mixologues. Réalisée à partir d'arôme naturel de violette, cette crème de violette est délicate, légère et très parfumée. nature, à 4 ou 5 degrés ou sur de la glace pilée. Avec un vin effervescent sec, chardonnay ou chenin de préférence, accompagne également le chocolat sous toutes ses formes. Pays d'origine : France
Produite par la distillerie combier entre 1899 et 1915, et de nouveau dans les mêmes alambics depuis 2006, la blanchette est une authentique absinthe blanche avec un style suisse à dominante anisée. Associant grandes et petites absinthes à l'anis vert, au fenouil et à l'hysope, elle est très rafraîchissante. L'anis vert d'espagne et le fenouil de provence lui confèrent naturellement une note sucrée. Pays d'origine : France
Réalisée à partir de fleurs de sureau sauvage ramassées et émondées à la main, la crème est préparée à l'ancienne : macération dans de l'alcool neutre pendant plusieurs mois. L'infusion est ensuite associée à un esprit de sureau obtenu par distillation pour en faire une crème de fleurs particulièrement parfumée. Fortement aromatique avec ses airs de litchi, elle réhaussera et s'accomodera facilement à tous types de cocktail à base de gin et vodka. Pays d'origine : France
Cette liqueur de rose est le résultat d'une macération de pétales de rose récoltés à la main par franck choisne, en provenance de doué la fontaine. Cette première étape permet d'obtenir une coloration 100% naturelle. S'ensuit alors la distillation dans des cuves en cuivre puis le rajout du sucre de canne. Un délicieux sirop à utiliser selon vos envies : avec de l'eau plate ou pétillante, en kir ou en cocktails, voire même dans une salade de fruits ou avec un yaourt. Pays d'origine : France
En 2010, franck choisne réussit à faire modifier le décret de 1988 qui contraignait la production d'absinthe à ne pas contenir de fenouil, pourtant un élément essentiel dans les recette authentique et historiques. Grâce à cette modification, il a été possible de légaliser l'absinthe en 2011 ! la loi de 1915 interdisant l'absinthe a donc été abrogée. C'est en l'honneur de cette étape historique que franck choisne a élaboré l'entêté en 2012. Cette absinthe est typique des absinthes vertes du xixe siècle, à savoir composée d'anis vert d'espagne, de grande absinthe, de fenouil de porvence, d'hysope, de mélisse, de menthe poivrée, etc... Pays d'origine : France