Vieilli dans un premier temps en fût de bourbon, ce small batch de t.o.s distillerie a continué sa maturation dans un fût de chêne américain brûlé, d'où la dénomination de « fût noir ». Déployant tout au long de la dégustation un puissant registre médicinal, sa palette aromatique et gustative s'est également nourrie de notes vanillées particulièrement gourmandes qui enrobent avec douceur les papilles et soulignent avant tout la qualité d'un boisé parfaitement intégré. Pays d'origine : France
Édition limitée à 1 300 bouteilles. Cet artesia limited edition sherry, vieilli en barriques neuves de chêne français pendant 6 mois puis dans d'ex-fûts de sherry oloroso, oscille entre fraîcheur et maturité d'expression. Le rancio fruité, floral et chocolaté de sa palette aromatique, associé au caractère gourmand, épicé et torréfié de sa palette gustative, animent une dégustation enrichie par de savoureuses séquences liquoreuses. Pays d'origine : France
Édition limitée à 1 300 bouteilles. Ce whisky pur malt, distillé en alambic à colonne, à partir d'orge maltée, est l'une des premières éditions limitées de la distillerie tos (hauts-de-france). L'expérience des fondateurs, propriétaires de la brasserie saint germain, explique la grande richesse aromatique de leurs whiskies dont le moût fermente pendant 7 jours. Cet artesia limited edition porto a été vieilli en barriques neuves de chêne français pendant 6 mois, puis dans d'ex-fûts de porto. Remarquablement équilibrée, il affirme d'abord son caractère médicinal, camphré, épicée et pimenté. Puis, avec élégance, il révèle un fruité aussi riche que précis. Pays d'origine : France