Adriatico représente une nouvelle génération de liqueur d'amaretto. Produit à partir d'ingrédients italiens 100% naturels, notamment des amandes en provenance des pouilles récoltées à la main. Cette version bianco est vegan, ne contient ni lait ni crème de provenance animale, uniquement de l'amande blanche ce qui lui donne cet aspect soyeux et reconnaissable. Un vrai délice ! - Pays d'origine : Italie
La liqueur amaretto d'adriatico est produite à partir d'ingrédients italiens 100 % naturels, notamment des amandes en provenance des pouilles. Pour cette édition limitée, adriatico a fait le pari audacieux d'un vieillissement 12 mois en fût de rhum caroni, grâce au concours de luca gargano, grand collectionneur de rhums, qui a fait don de trois fûts de caroni. Le mariage d'adriatico au profil aromatique de ce rhum extrême propose une expérience intense. edition spéciale limitée à 1500 exemplaires dans le monde, toutes les bouteilles sont numérotées. Pays d'origine : Italie
Adriatico représente une nouvelle génération de liqueur d'amaretto. Il est produit à partir d'ingrédients italiens 100 % naturels, notamment des amandes en provenance des pouilles. Récoltées à la main, les amandes sont longuement torréfiées, avant d'être macérées et distillées, puis associées à des notes de vanille, de cannelle, de cacao et d'un soupçon de café. Enfin, une pincée de sel provenant directement de la saline margherita di savoia apporte cette touche délicate, qui évoque la mer adriatique toute proche. En résulte un amaretto deux fois moins sucré qu'un amaretto traditionnel, avec une belle touche florale. Pays d'origine : Italie
Adriatico représente une nouvelle génération de liqueur d'amaretto. Adriatico bourbon cask finish, est produit après un vieillissement de notre roasted almonds en futs ex-bourbon heaven hill. vieilli 8 mois en italie, full proof. produit à partir d'ingrédients italiens 100% naturels, notamment des amandes en provenance des pouilles. Récoltées à la main dans la campagne pugliese, les amandes sont longuement torréfiées, avant d'être macérées et distillées, puis associées à des notes de vanille, de cannelle, de cacao et d'un soupçon de café. Enfin, une pincée de sel provenant directement de la saline margherita di savoia apporte cette touche délicate, qui évoque la mer adriatique toute proche. Il en résulte un amaretto moins sucré que les autres liqueurs de la même catégorie, avec une belle touche florale. Pays d'origine : Italie