Antipasti par excellence, les coeurs d'artichauts se dégustent 'à l'italienne' en hors d'oeuvre, avec de la charcuterie. Prêts à l'emploi une fois égouttés, ils s'apprécieront également en salade ou en brochette à l'apéritif.
Prêtes à être dégustées une fois égoutées, les tomates séchées s'apprécieront 'à l'italienne' en hors d'oeuvre avec la charcuterie ou à l'apéritif, sur des toasts ou en brochette. Elles agrémenteront également toutes vos salades composées et vos plats de pâtes.
Délicieux petits croûtons de pain délicatement grillés, au goût ail et persil, croustillants et non gras. Légers et goûteux, ils sont parfaits pour réaliser des toasts originaux en apéritif, mais s'apprécieront également dans toutes vos salades ou enaccompagnement d'une assiette de charcuterie ou de fromage.
Délicieux petits croûtons de pain délicatement grillés, frottés à l'huile d'olive, croustillants et non gras. Légers et goûteux, ils sont parfaits pour réaliser des toasts originaux en apéritif, mais s'apprécieront également natures, dans toutes vos salades ou en accompagnement d'une assiette de charcuterie ou de fromage.
Une recette originale où la saveur des artichauts et des tomates se marient délicieusement à l'onctuosité du mascarpone. Idéale pour agrémenter des pâtes fraîches ou des gnocchis, cette sauce s'appréciera également sur des toasts à l'apéritif.
Une recette originale où la saveur des asperges et des tomates se marient délicieusement avec le goût du parmesan. Idéale pour agrémenter des pâtes fraîches ou des gnocchis, cette sauce s'appréciera également sur des toasts à l'apéritif.
La douceur de l'aubergine, la saveur du parmesan et l'arôme délicat du basilic font de cette sauce un accompagnement parfait pour un plat de pâtes ou de gnocchis. Elle est idéale pour faire de délicieuses bruschettas ou sur des toasts de pain grillé à l'heure de l'apéritif.