Faubert casimir poursuit l'œuvre initiée par son père duncan en 1979. A barradères, à haïti, il cultive 50 ha de cannes hawaii blanche et rouge, cannes tendres non hybrides. Chaque canne n'est récoltée qu'à maturation totale. Selon la tradition, il ajoute au sucre de canne pur en fermentation des feuilles de citronnelle, de la cannelle et pour certaines cuvées du gingembre. Ce clairin oscille merveilleusement entre classicisme et exubérance débridée. Pays d'origine : Haiti
Au nord de port-au-prince, près de saint-michel de l'attalaye, michel sajous a construit une distillerie à l'endroit même où se dressait l'ancien établissement familial. Il cultive naturellement sur 30 hectares plusieurs variétés de cannes à sucre dont la « cristalline ». Une fois le sucre de canne extrait, il élabore son clairin merveilleusement fruité et onctueux à partir d'un sirop de canne concentré avec la vapeur produite par la bagasse (résidu fibreux de la canne à sucre qu'on a passée par le moulin pour en extraire le suc). Pays d'origine : Haiti
Au nord de port-au-prince, près de saint-michel de l'attalaye, michel sajous a construit une distillerie à l'endroit même où se dressait l'ancien établissement familial. Il cultive naturellement sur 30 hectares plusieurs variétés de cannes à sucre dont la « cristalline ». Une fois le sucre de canne extrait, il élabore son clairin merveilleusement fruité et onctueux à partir d'un sirop de canne concentré avec la vapeur produite par la bagasse (résidu fibreux de la canne à sucre qu'on a passée par le moulin pour en extraire le suc). Pays d'origine : Haiti