Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Le roi de la basse-cour S’il y en a bien un qui règne sur les goûts de ce plat, c’est le poulet fermier de nos Régions. Carottes françaises, poivrons d’Espagne et quinoa du Centre-Val de Loire ne cessent de le flatter. Avec ce plat cuisiné aux petits oignons (de France), bébé est plongé au royaume des saveurs ! *Date de Durabilité Minimale (Ce produit peut être consommé aussi longtemps que son aspect, son goût et son odeur ne sont pas altérés) Ingrédients Purée de légumes, viande de poulet et quinoa bio avec morceaux - Aliment pour bébés Carottes de France* 35%, eau de cuisson, poivrons d'Espagne*, viande de poulet fermier du Poitou* 8%, oignons de France* 8%, quinoa du Centre-Val de Loire* 7%, purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine* 4%, persil de France*, cumin*. Peut contenir des traces de : gluten *Ingrédients issus de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Valeur énergétique 226 Kj / 54 Kcal Matières grasses (g) 1,4 dont acides gras saturés (g) 0,4 Glucides (g) 7 dont Sucres (g) 2 Fibres (g) 1,2 Protéines (g) 2,7 Sel (g) 0,06 Sodium (mg) 24 Conseils d'utilisation Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel. Précautions d'emploi Se conserve à température ambiante avant ouverture Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur Conditionné sous atmosphère protectrice Poids net 400 g = 2 pots Adresse du Fabricant Vitagermine S.a.s Parc d'activités du Courneau 7 Rue du Pré Meunier Canéjan - CS 60003 33612 Cestas Cedex France