Présentation Découvrez cette délicieuse sauce rougail tomate et oignon aux épices bio de la marque Voyage de Mamabe. Légume cuisiné prêt à l’emploi, aux notes principales de tomate, d’oignon, relevé au gingembre avec une pointe de piment - ce qu’il faut de piquant pour le rendre agréable et frais. C’est un plat emblématique de l’Ile de la Réunion, le (ou la) Rougail est une préparation à base de tomate, d’oignon, de piment et de gingembre pilé. Crue, elle accompagne les cary et autres plats en sauce, cuit, il sert de base pour réaliser un Rougail-saucisse, Rougail-morue, Rougail-lard…. Ingrédients Tomate* (72%), oignon* (12%), ail*, huile de tournesol vierge (non désodorisée)*, gingembre*, piment vert*, épices* (1%), sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation Découvrez cette délicieuse préparation pour curry korma bio de la marque Voyage de Mamabe. Le korma est un mélange d’épice de type curry, originaire d’Asie centrale. Il est par nature très doux, il assaisonne traditionnellement des cuissons lentes de viandes ou légumes braisés sur un feu de charbon de bois. Il plonge ses racines dans la cuisine de l’Empire moghol, sur l’actuel territoire de l’Inde et du Pakistan. Son nom est dérivé des mots signifiant rôtir/braiser en hindi et en urdu. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans huile de palme. Ingrédients Oignon*, huile de tournesol*, épices curry korma poudre* (19.4% dont coriandre*, cumin*, cardamome*, curcuma*, épices (1.4%)*), poivre*, cannelle*), vinaigre d’alcool*, gingembre*, ail*, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.