Fabriquée dans les Hautes-Alpes à partir d'ingrédients biologiques français (lait entier, crème, jaunes d'oeufs), d'extrait de vanille Bourbon biologique de Madagascar. Cette crème glacée est le fruit du savoir-faire artisanal d'une jeune PME passionnée, très investie dans le tissu local qui a été mise à l'honneur pour son engagement sociétal, citoyen et responsable. Ce sont ces valeurs simples et authentiques au service du goût que nous souhaitons partager avec vous.
Retrouver la vraie saveur du lait... Monoprix Bio vous propose ce lait aux qualités gustatives incomparables, celles du lait cru. Le traitement thermique classique de la pasteurisation a été remplacé (sauf pour la crème) par un passage à travers des filtres très fins. Ce procédé permet de conserver toutes les qualités gustatives du lait cru et de garantir une meilleure conservation, les bactéries ayant été retenues par les filtres. Pour le plus grand bonheur de tous, Monoprix Bio vous propose ce lait microfiltré issu de l'Agriculture Biologique, à la saveur préservée.
Retrouver la vraie saveur du lait... Monoprix Bio vous propose ce lait aux qualités gustatives incomparables, celles du lait cru. Le traitement thermique classique de la pasteurisation a été remplacé (sauf pour la crème) par un passage à travers des filtres très fins. Ce procédé permet de conserver toutes les qualités gustatives du lait cru et de garantir une meilleure conservation, les bactéries ayant été retenues par les filtres. Pour le plus grand bonheur de tous, Monoprix Bio vous propose ce lait microfiltré issu de l'Agriculture Biologique, à la saveur préservée.