Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée, d’un mode de vie sain. Ergyveine contient marron d’Inde; vigne rouge et mélilot qui contribuent à diminuer les sensations de jambes lourdes. Le sélénium, le cuivre et le manganèse participent à la protection des cellules contre le stress oxydatif. Des polyphénols (Opc de raisin) complètent cette formule. Composition: Marron d’Inde; Vigne rouge, Extrait de raisin, Mélilot, Manganèse, Cuivre, Sélénium Valeurs nutritionnelles: Composition Pour 20 ml % Vnr* Marron d’Inde 1080 mg Vigne rouge 1000 mg Extrait de raisin 620 mg Mélilot 440 mg Manganèse 0,3 mg 15 % Cuivre 0,15 mg 15 % Sélénium 17 ?g 30 % *Valeurs nutritionnelles de Références Conseil d'utilisation: 10 à 20 ml par jour dans ½ verre d’eau (75ml) en dehors des repas. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Conserver hors de portée des enfants. Poids net: 250 ml Fabricant: Laboratoires Nutergia B.p. 52 12700 Capdenac