Cette confiture est élaborée à partir de framboises entières sélectionnées pour leur saveur fruitées et légèrement acidulées. Elle sont ensuite cuisinées à la main dans un chaudron en cuivre ouvert. Cette confiture est un régal sur une tartine ou avec du fromage blanc.
Cette confiture est un régal avec ses beaux morceaux de coings, qui ont été confits avant d'être cuits afin de conserver leur texture ferme et fondante.
Cette confiture est élaborée à partir de mûres préalablement épépinées. Notre confiturier la prépare dans un chaudron ouvert. Cette recette permet d'obtenir une texture très onctueuse, tout en conservant le goût du fruit.
Le secret de cette délicieuse confiture réalisée en Provence par notre maître confiturier? De beaux oreillons entiers confits avant la cuisson pour conserver intactes leur texture fondante et leur excellente saveur sucrée.
Cette confiture est élaborée à partir de figue violette récoltée dans le Var, dont la chair est charnue. Les fruits sont préalablement confits, puis préparés dans un chaudron en cuivre ouvert. Cette recette préserve ainsi la douceur et le goût naturellement sucré de la figue violette.
Cette confiture est un véritable régal avec son délicat équilibre de deux variétés de fraises : des fraises Sengana, savoureuses et fondantes. Et des fraises mara des Bois, au goût caractéristique de la fraise des bois.
Préparée manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert et travaillée par un maître cuiseur, cette recette préserve le fruit entier afin de restituer le goût intact de la myrtille sauvage.
Quand elles arrivent à maturité, les cerises noires sont d'abord confites, avant d'être cuisinées à la main par notre maître-confiturier dans des chaudrons en cuivre ouvert. Cette préparation préserve le goût naturellement sucré de la cerise, ainsi que la texture fondante du fruit entier.
Préparée avec du pur jus de pomme Reinette de France. Cette gelée délicate est cuisinée manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert par nos confituriers, préservant ainsi le bon goût sucré de la pomme et une texture souple et fondante.
Cette marmelade est préparée en Espagne par notre maître-confiturier. Elle cuit à l'ancienne sans pectine, dans un chaudron en cuivre ouvert. Les écorces sont finement tranchées afin de libérer pleinement les arômes de l'orange et du citron.