Martell cordon bleu extra est un cognac unique. Ses notes de fruits confits et d'épices élèvent davantage les saveurs de l'emblématique cognac. Pays d'origine : France
Martell vsop porte un médaillon doré à l'effigie de louis xiv et commémore l'année 1715, qui vit la naissance de la maison martell. Son assemblage est le fruit d'un parfait équilibre entre de vieilles eaux-de-vie des quatre meilleurs crus de la région de cognac. Pays d'origine : France
Martell xo est un cognac, associant savamment l'élégance et la rondeur des crus des borderies à l'intensité des crus de grande champagne. fidèle aux méthode approuvées de martell, ces eaux-de-vie vieillissent de longues années dans les fûts de chênes du type tronçais après une double distillation qui révèle un arôme profond et moelleux. Pays d'origine : France
Créé en 1912 par edouard martell, martell cordon bleu est un assemblage de différentes eaux-de-vie de la région de cognac, principalement des borderies. Léger, élégant et équilibré, c'est une bonne introduction au style de cette maison historique. Pays d'origine : France
La qualité des cognacs Martell révèlent un savoir faire unique à la finesse hors du commun. Avec sa robe ambrée aux reflets or et aux notes acajou, il donne un nez aux arômes d’amande, de noisette, de miel et de vanille relevé de notes boisées En bouche, une structure parfaite : frais, souple et puissant ce cognac donne un équilibre exceptionnel avec une finale puissante et généreuse, qui ne pourra que vous séduire. Un vrai moment de dégustation et de plaisir...
Martell trois étoiles - élevé au moins deux ans en fût de chêne - embouteillé dans les années 1960 et importé en italie par carlo salengo, à gênes. Martell est fondé en 1715 par jean martell, en association avec un négociant bordelais, jean fiott. Après des débuts difficiles, la société rencontre le succès auprès des élites européennes, notamment britanniques, puis américaines et finalement mondiales. Le cordon bleu - en fait un xo - a été créé en 1912 par edouard martell, l'arrière-petit-fils du fondateur, avec dans son assemblage une part généreuse d'eaux-de-vie des borderies. Il développe un style fruité et marqué par un rancio au charme indéniable. Pays d'origine : France