La vodka fair est élaborée à partir de quinoa. Son processus d'élaboration est étonnant puisque la graine doit au préalable être brassée et transformée en bière avant d'être distillée. On y ajoute ensuite de l'alcool de blé pour lui conférer plus de moelleux. La distillation et la mise en bouteille se font dans la région de cognac. Le quinoa est issu directement d'une coopérative de 1 200 agriculteurs dans les andes boliviennes. Cette version vieillie de la traditionnelle vodka fair a été vieillie en fûts de single malt pendant 6 mois dans la région de cognac. Pays d'origine : France
Produite à cognac, cette liqueur de gingembre est composée avec des racines de gingembre issues du commerce équitable, provenant d'inde et du sri lanka. Le gingembre est cueilli à la main et cuit pour en extraire les meilleurs arômes. Il est ensuite infusé pendant deux semaines dans un alcool de grande qualité. Elle est parfaite pour préparer des cocktails précis et digestes, grâce à sa faible teneur en sucre et en alcool. Pays d'origine : France