Attaché à la démarche environnementale responsable, Cognac Park élabore un cognac issu de vins biologiques : le Cognac Park Fins Bois. Garanti totalement pur, ce cognac n'a subi aucun ajout d'additifs, ni boisé, ni de sucre ou de caramel. Un cognac destiné aux amateurs avertis à la recherche d’équilibre entre les arômes fruités et floraux. Mêler respect de l'environnement, qualité et plaisir, un défi réussi pour cognac Park !
Le plus petit des crus de Cognac, du bouquet et de la rondeur ! Fidèle au style fin, noble et élégant inhérent à Cognac Park, cette cuvée se distingue par un bouquet équilibré composé de fleurs sauvages (violettes) et de fruits confits. Doux et fruités an bouche par ses notes d’abricot, il est un véritable modèle de légèreté. Amateurs de cognac en quête de diversité et d’originalité, ne cherchez plus ! Park Borderies est là !
Pour élaborer le Cognac XO Park, considéré comme le meilleur de sa catégorie, le Maître de Chai a composé un assemblage unique en puisant parmi un stock de 15 000 fûts de chêne ! En résulte une véritable encyclopédie vivante du cognac, aux arômes d'abricot sec, de frangipane et de mûres sauvages. L’assemblage savant offre un équilibre parfait pour un cognac absolument unique !
Cette cuvée Cigar Blend est composée d'un assemblage d’eaux de vie provenant des 2 plus prestigieux terroirs de cognac : Grande Champagne & Petite Champagne, qui explique en partie la qualité remarquable de ce cognac complexe et équilibré. Au nez, les arômes se bousculent : miel, safran et pain d’épices sont teintés de canneberge, de gingembre et de vanille. Dans une harmonie parfaite, chaque moment de cette dégustation est une agréable surprise qui aboutit sur une très grande longueur en bouche. Le haut de gamme du Cognac !
C'est la prédominance des arômes puissants, sucrés et épicés qui caractérisent le cognac park chai n°8 petite champagne. un voyage autour de la fin de l'été et ses fruits mûrs (coing, fruits de la passion) nous amène jusqu'aux épices automnales (chocolat) et se poursuit jusqu'aux arômes de l'hiver (truffe, sous-bois). Enfin, l'aubépine apporte une touche florale et printanière à ce cognac. Pays d'origine : France
Le cognac Park VS est composé de 50% de fins bois produisant des eaux-de-vie rondes, souples et onctueuses et de 50% de petite champagne se distinguant par des arômes floraux et quelque peu fruités. Issu d'une double distillation et vieillit en fût de chêne, le VS développe des arômes de menthol, et de fleurs blanches accompagné de notes moelleuses... Un incontournable à avoir dans son bar !
Comment résister à ce cognac Park incontournable ? Cette cuvée Extra, 100% Grande champagne, nous dévoile des arômes floraux, ainsi que des arômes doux et légers de miel et de vanille. Une grande finesse ressentie grâce à une double distillation et un élevage de 12 mois en fût de chêne issu d'une exceptionnelle cohésion entre le maitre de chai et son produit. Equilibré entre puissance et finesse, il conviendra aux plus gourmands accompagné d'un fondant au chocolat ou d'un morceau de caramel au beurre salé. Ne loupez pas l'occasion de déguster un cognac d'exception !
Pour la cuvée VSOP, le Maître de Chai a élaboré un assemblage particulièrement élaboré composé de Fins Bois, Petite Champagne et Grande Champagne. En résulte une fusion unique des arômes, séducteurs dès le premier nez grâce à ses senteurs de banane flambée et de pêche de vigne auxquelles s’allient des notes de jasmin et de bergamote. Un bien-être immédiat, que les amateurs de cognac seront apprécier !
Le Mizunara est à la base une variété de chêne rare du Japon, utilisé pour la fabrication de fûts destinés au vieillissement des spiritueux haut-de-gamme nippons. Nous retrouvons un Cognac 100% Borderies, très doux, aux notes florales et dôté d'une belle puissance. Son affinage en fût de chêne japonais lui apporte une onctuosité, une profondeur mais aussi des arômes étonnement complexes. La somme de tout cela nous offre un produit unique pour notre plus grand plaisir !