Le gastronome est un cognac ultra sec et léger. Cognac xo, 10 ans d'age, il provient exclusivement d'un vignoble en fins bois. Il a été vendangé et distillé en 2004 et depuis patiente dans les chais afin d'atteindre sa maturité parfaite. Un cognac, dans tous les sens du terme. Ses arômes de fleur d'oranger, de violette et d'iris sont d'une délicatesse rare pour cette fine champagne. Pays d'origine : France
Le cognac godet vs (very special) de 3 ans d'age issue de l'assemblage de fin bois et bons bois. Nez puissant (vanille fraiche) et une bouche soyeuse évoluant vers des notes de cuir. Pays d'origine : France
Cognac onctueux, doux, floral, léger et fruité, folle blanche est élaboré à partir de cognacs rares de 10 à 20 ans d'âge. Une expression atypique qui fait découvrir un autre monde, celui des cognacs d'antan. Pays d'origine : France
Un mélange d'arômes floraux frais et de fruits menant rapidement aux parfums plus capiteux de la cannelle et des épices. En bouche, mariage de saveurs pointues, animées de fruit et de notes complexes de cuir, de chêne et de poivre. Pays d'origine : France